夜之姬 (Uid:400795) 【想清号又不知如何着手的苦逼打工妹】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

去年年初,我的男颜知己因病去世,生前给了我很多游戏道具就消失了,我以为他是让我帮处理道具,便将卖掉道具的钱转入他支付宝,通知他却没有任何回应,才知人都走了两个多月了,至今这感受让我难受至极,从未忘记。
      去年年中旬,另一位和我认识很久的洛奇好友(还是一个男孩子),说自己生了很重的病,把自己号托付给我后,就也没有音讯,主动找他聊过天也就随便敷衍一下,看到他的空间动态也是各种手机拍下来略带惆怅的景物照片,最终我QQ就找不到他了,好像是把我删了,待我加回他时,他的头像已经从一开始的欢脱卡通头像变成了一片腥红的头像。我心里不是滋味,没有任何回应,也不知他为何像我那位男颜知己一样做得一样决绝,而把自己遗物全部丢给我,太过沉重。几十年后,这些事物这些数据代表他们都存在过又消失了...
      和我认识那么久的好友一个一个都消失掉了...悲恸之心无以言表,
     谨以此祭奠,我们都存在过。

2017-04-03 22:34:10   忧心忡忡
抱抱椰汁,我还在

2017-04-03 22:50:23   忧心忡忡
啊。。?
很重的感觉

有事漂流瓶联系
(Uid:405397) 【已退坑】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-03 23:43:35   忧心忡忡
人活在这世界留下存在的证明不易。
人一共有三次死亡,最后一次是当所有人都把你忘记之后才是真正的死了。
但愿我们都能在这世上留下一点属于自己的痕迹吧~

2017-04-07 17:19:57   忧心忡忡
原来你的帖子在这里

楼上看那句话看的我好揪心啊

最后一次是当所有人都把你忘记之后才是真正的死了

不过 你朋友那种决绝 我倒是能体会

本郷奏多が好き 私は努力してあなたに知っている
2017-04-07 20:19:21   忧心忡忡
最后一次是当所有人都把你忘记之后才是真正的死了
引用4楼 楼主的话

觉得这样真的是很痛苦的.

heartdying (Uid:333564) 【致力于打造0修理费冒险装备ing-..-】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-07 21:50:05   忧心忡忡
说明楼主是可以托付的人

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     

2017-04-08 12:57:47   忧心忡忡
椰子鸡不要难过了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋