圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-05 09:47:14   管理记录:本帖被 桃 执行加亮操作(2017-04-05)
先播报一则寻人启示:
若若小朋友你好,听到广播请注意,你的小伙伴黄芯在失物招领处等你来发v,听到广播请快点联系她!完毕。

认领完毕

[本体]

庆祝一下拿到小黄铅笔的我(艰难脸)
名单如下:

老攻小懒
消费满 5000yb 
去年10月到今年4月给过我v的大佬们
水星聊友亲友
版主设计师随意
完毕!

[ 此帖被圆芯在2017-04-05 13:53重新编辑 ]

Y币:+233(霰若) 请放过傻白23333
水晶透火 (Uid:249819) 【好想要魔动王的2015年的原声碟】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-05 10:14:03   大家好这是消费回馈的黄芯,求斩茨色
于是我先来抢个前排~~~
圆心心真是越来越美了~

歪币:+2(圆芯) v到期,我们下期再见~
藏酷一生推,团长请闪边
叶静double (Uid:343265) 【_______Flavor  】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-05 10:49:03   大家好这是消费回馈的黄芯,求斩茨色
我来替你艾特若若小朋友!

本帖提到的人: @霰若
(Uid:626) 【YY大杂烩欧洲NPC❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-05 11:00:16   大家好这是消费回馈的黄芯,求斩茨色
诗诗妹纸 真的太棒了❤

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-05 11:23:29   大家好这是消费回馈的黄芯,求斩茨色
引用 楼主 圆芯 发表于 2017-04-05 09:47
先播报一则寻人启示:
若若小朋友你好,听到广播请注意,你的小伙伴黄芯在失物招领处等你来发v,听到广播请快点联系她!完毕。 [attachment=2047421]

[本体] [attachment=2047420]
庆祝一下拿到小黄铅笔的我(艰难脸)名单如下:
老攻小懒消费满 5000yb 去年10月到今年4月给过我v的大佬们水星聊友亲友
.......
咳咳,圆芯芯老板,我来了

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-05 11:25:17   大家好这是消费回馈的黄芯,求斩茨色

1 Combo!
14秒后,【霰若】试图推倒【圆芯】...
【霰若】正准备把【圆芯】推到时,【圆芯】大唱:"我等着你过来..我等着你过来"【霰若】狠狠的推下去..然而【圆芯】华丽的倒下了,【霰若】还以胜利的语气说:"小样儿,让你蔑视我!"。

【霰若】从【圆芯】大腿上摸走了1388经验值...
引用 第4楼 霰若 发表于 2017-04-05 11:23

咳咳,圆芯芯老板,我来了

好嘞 我去开女仆么么哒

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-05 11:28:33   大家好这是消费回馈的黄芯,求斩茨色

【霰若】和【圆芯】拥抱了一下,【圆芯】支付抱抱费6YB。
我来了!主人w!发V就交给我吧

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
(Uid:400240) 【老子上去就是鎏金哇开呀库裂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-05 11:58:42   大家好这是消费回馈的黄芯,求斩茨色
深夜伸手如我

形のない歌で、君と出会った日を
ココロに焼き付いてゆく
凝羽儿 (Uid:97669) 【远距离的欣赏 近距离的迷惘 谁说太阳会找到月亮】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-05 12:20:03   大家好这是消费回馈的黄芯,求斩茨色
陰陽師的背景0-0好棒!

氷琉璃 (Uid:175956) 【毕竟几人真得鹿,不知终日梦为鱼】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-05 16:58:58   大家好这是消费回馈的黄芯,求斩茨色
我可以无耻伸手吗哈哈哈

楼主留言:来摸
┗|`O′|┛ 嗷~~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版