首先矫正下之前的事情,并非是垄断染色,只是玛丽如果有两个大量卖染色的,那就必须怼。

好吧,昔日的性格我懂得,既然不能好好的卖染色,大家就同归吧~

本来怼着就算了,这次他还用了一堆给我名字很像的ID,搞个跟我一样的摊位名字,跑我这来撒野就不要怪我了,

我也不想说自己是什么好人,也没什么好脾气。但我也不至于做出把玛丽染色提到20W(如果我卖20W,别人最少也会卖个12W),不让其他人卖染色之类的事。我相信大家卖染色的也都希望染色价格在6W左右。

昔日辉煌在群里装个好人,你们就看下背后的他是什么样的吧

他活在自己的小世界里懂吗,以为我跟他一样是个挂B,事实证明我没被封过他被封了

说我诬陷他开挂

春翼刚出的星期六 我没染色了 他就把染色卖到10W一个 不知道哪里替普通玩家出头了

哎 卖材料的还是那些老人 不知道跟我有什么关系 真想问问他哪种材料被垄断了

补上 这人没救了

[ 此帖被街角的叶在2017-04-17 22:12重新编辑 ]

木崎绯浮美 (Uid:513273) 【不怎么上线了】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

已卖号(蕾拉)
2017-04-05 13:45:26   卖个染色都不能安宁 你们自己去评论下昔日辉煌这个人吧
吃瓜子路过

小茶杯 (Uid:466857) 【爱你们 我的朋友❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
颤栗的小羊(玛丽)
2017-04-05 14:43:00   卖个染色都不能安宁 你们自己去评论下昔日辉煌这个人吧
似曾相识的帖子

2017-04-05 14:46:09   卖个染色都不能安宁 你们自己去评论下昔日辉煌这个人吧
引用 第2楼 小茶杯 发表于 2017-04-05 14:43
似曾相识的帖子

染色大战第1000回_(:3ゝ∠)_

2017-04-05 15:45:15   卖个染色都不能安宁 你们自己去评论下昔日辉煌这个人吧
通常先看看板子 再看看地摊 哪里便宜买哪里~

233君 (Uid:482421) 【改变的确很难 但结果值得冒险】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
233(玛丽)
2017-04-05 17:20:45   卖个染色都不能安宁 你们自己去评论下昔日辉煌这个人吧
哈哈哈 正义的使者

2017-04-05 18:29:05   卖个染色都不能安宁 你们自己去评论下昔日辉煌这个人吧
至少最近终于有便宜的染色卖了,你们继续

2017-04-05 18:50:04   卖个染色都不能安宁 你们自己去评论下昔日辉煌这个人吧
还是固染好啊

凤舞落翎(玛丽)
2017-04-05 20:38:14   卖个染色都不能安宁 你们自己去评论下昔日辉煌这个人吧
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

请开始你们的表演

你猜一下(玛丽)
2017-04-05 23:34:33   卖个染色都不能安宁 你们自己去评论下昔日辉煌这个人吧
又是摊位染色大战..

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽