神壹原侑子(伊文)
我这个人很懒,本来是真的不想开撕的。

因为玻璃心很麻烦嘛,但是呢某些围观群众不带智商就表我是诈骗,

我觉得我非常有必要出来证明一下究竟是@夏眠浅妃没带智商还是近视眼还是我是骗子!

某个ZZ或者是近视眼表我的帖子23333:http://yydzh.com/read.php?tid=1944738&fpage=0&toread=1&page=1#s

以上的图片都是某个ZZ的截图,想必带智商的群众们看了这几张图,也应该明白我说的对不对了,这帖子19楼也给我澄清了我不是ZZ更不是诈骗!!

(噗,这里感谢博士耐心解说,话说夏喵说你和宁壕一块来的,你就不能把智商分给宁壕点吗.........)

本来嘛原本我没加下面的公式,有几个人说我确实被问的不耐烦,

但是看在可能是不懂,没玩过的份上,我都没生气,

然后就贴了公式继续卖。

本来都没人再说不能买了。

结果某ZZ就@我了

@我 秀自己ZZ然后来YY表?

真有意思

讲真我玩洛奇也有小三年了,坑蒙拐骗的事情一样没干过,偶尔还资助一下萌新,

本来是不想开贴撕的

但是某些围观群众(@宁凝←没错这帖子就是因为你一句话我开的,不过不是针对你,我只是为了澄清一下,所以不要怼我了QAQ)就是不带智商

我觉得为了我的名声有必要出来澄清一下

到底是,我在诈骗?还是某人ZZ?

最后附一句你两天被11个人说同样的不懂装懂的问题你也烦
[ 此帖被yuuko在2017-04-06 20:15重新编辑 ]

维生素 (Uid:418302) 【维生素B2不是用来吃的!!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
维生素必二(伊文)
2017-04-06 12:48:59   说ZZ真是没错,围观群众请自带智商!
说别人之前先把自己做好吧..

有些事情也可能不像表面上看到的那样简单

也不要动不动扯到道德

毕竟你不是当事人也不了解真相

舆论自由,但是请不要人身攻击,就事论事可好?
[ 此帖被维生素在2017-04-06 12:56重新编辑 ]

楼主留言:那个帖子800多次浏览啊,我是不是也成名人了
这就是你们每天都吃我的理由……
2017-04-06 12:49:25   说ZZ真是没错,围观群众请自带智商!
看到隔壁帖子某楼张口上来就说欠费诈骗2选1

觉得很有意思

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

(′ε`●)(伊文)
2017-04-06 12:54:30   说ZZ真是没错,围观群众请自带智商!
也就博士那么有耐心了

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
233君 (Uid:482421) 【改变的确很难 但结果值得冒险】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
233(玛丽)
2017-04-06 13:11:59   说ZZ真是没错,围观群众请自带智商!
这是一道烧脑题

蓝心 (Uid:121) 【你瞅瞅你那个贱样子~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

蘑菇大王(伊文)
2017-04-06 15:53:06   说ZZ真是没错,围观群众请自带智商!
我先占个座,可能要开战

.
米兰内洛 (Uid:238667) 【谁都喷,喷喷喷】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
宁凝(伊文)
2017-04-06 15:58:44   说ZZ真是没错,围观群众请自带智商!
宁凝在这里
是的这个事我还是可以澄清的   lz顶多是脾气上来了  智障是我自己智障   对楼主道歉
那个帖子我就不编辑了   让我多出出丑.

楼主留言:我不是说你ZZ啊宁壕我是说你不看清楚帖子就败我名声,你说我们还认识是不是,ZZ是说某人ZZ绝对不是说你23333,主要是你这一句话给我搞成骗子一流,我有点方啊,我这帖子主要是证明我那句ZZ没喷错其次是澄清一下我的人品。 -----还有啊不应该是满本写着两个字:充钱!!“吗
Y币:+1(特务八神) 围观!
我翻开洛奇一查,这游戏没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“世纪天成”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“快滚”!
蓝心 (Uid:121) 【你瞅瞅你那个贱样子~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

蘑菇大王(伊文)
2017-04-06 21:28:50   说ZZ真是没错,围观群众请自带智商!
喷zz是真的难听

宁凝是真的蠢,这个就没有争议

以及这个伊文是真没人了,一个婊贴半天就几个人回复有俩楼还是我

.
candy-x (Uid:317313) 【hiahiahiahia~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

∑(° △ °|(伊文)
2017-04-06 22:18:47   说ZZ真是没错,围观群众请自带智商!
只有我一个脑补了一下QA
Q
组合起来是个表情这回事吗
宁凝真的蠢+10086这个事 我还是可以支持一下的

塚越(伊文)
2017-04-07 00:55:55   说ZZ真是没错,围观群众请自带智商!
不明真相的爱琳公国围观群众

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文