瓜瓜 (Uid:213801) 【啊呜一口吃掉你!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

来来来,我试试看神奇的YY能不能把卡卖了……

春之樱的,其他区没有,没有没有!!

————————

太鼓

9勾,24H+,15R
8勾,24H+,13R
8勾,20-24H,10R

——————————————

斗鱼

17/18体,24H+,15R
其他斗鱼一律12R
四星五星不卖!

————————

一共5个号可以同时挂的,欢迎组团来买!

所有买卡的朋友,可以来蹭大号的开放结界!

有需要的YYer记得PM我啊!介绍朋友来也好啊!

买的多小刀当然是可以的!

交易期间每天送3张百鬼没问题的!

交易期间我看到小号有悬赏发给你也是没问题的!!

让我回回血啊!嘤嘤嘤!

最后是部分卡展示,仅供参考
[ 此帖被瓜瓜在2017-04-13 17:36重新编辑 ]

珍爱YB,远离AVA,远离RPG,TAT

论:一个【受】的自我修养
▼▼▼
瓜瓜 的装备栏:攻击-30丨暴击-26丨平衡-25丨防御-33

【点击】阴阳师,春之樱,卖各种6X太鼓斗鱼啦!
(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-07 13:25:10   阴阳师,春之樱,卖结界卡啦!!!
看不懂~不玩 QAQ 帮你戳戳

Y币:+10(瓜瓜) 谢谢!希望卖掉啊!
这个充满Bug的世界 QAQ ! 
heartdying (Uid:333564) 【花开花落 浮浮沉沉】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-07 13:29:47   阴阳师,春之樱,卖结界卡啦!!!
统计学专业的 好看

君自故乡来 应知故乡事 来日绮窗前 寒梅著花未
恋夏的主人

2017-04-07 13:54:37   阴阳师,春之樱,卖结界卡啦!!!
原来这个还能卖的啊!突然觉得 100多个小号的我好富有【X】

guusama (Uid:11782) 【每次双倍活动都忙成狗..淦】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-07 13:55:22   阴阳师,春之樱,卖结界卡啦!!!

2 Combo!
6分钟后,【好人亲】试图推倒【guusama】...
【好人亲】变身Э强攻...
【好人亲】深情地对【guusama】说:”你要是真爱我,何苦玩虚拟的呢?今晚我在YY大酒店813房间等你哦~“【guusama】急忙掏出小本本准备记下,【好人亲】趁机狞笑着华丽的推倒了【guusama】

【好人亲】从【guusama】胸上摸走了308经验值...
..为什么要花钱买 交不到朋友吗

补充一句 价格倒是非常合算

但是要专门收总感觉有点可怜
[ 此帖被guusama在2017-04-07 14:02重新编辑 ]

好人亲 (Uid:748) 【风吹百花瘦,雨打芭蕉残】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-07 14:02:19   阴阳师,春之樱,卖结界卡啦!!!
我表示非洲人早就删游戏了只好看看

瓜瓜 (Uid:213801) 【啊呜一口吃掉你!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-07 14:10:28   阴阳师,春之樱,卖结界卡啦!!!

4 Combo!
1分钟后,【好人亲】试图推倒【瓜瓜】...
【好人亲】变身Э强攻...
【好人亲】看见了【瓜瓜】,因为【瓜瓜】长的美丽动人,于是【好人亲】兽性大发表现出它攻的一面,华丽丽的将【瓜瓜】给强行扑倒在床上。

【好人亲】从【瓜瓜】胸上摸走了1805经验值...
引用 第3楼 雏菊花 发表于 2017-04-07 13:54
原来这个还能卖的啊!突然觉得 100多个小号的我好富有【X】

本来是攒着给自己寄养的,然后太多了……

引用 第4楼 guusama 发表于 2017-04-07 13:55
..为什么要花钱买 交不到朋友吗
补充一句 价格倒是非常合算
但是要专门收总感觉有点可怜

现在结界上锁的比较多吧,如果自己不太喜欢打突破,就可能没有太多特殊卡可以去互换吧

我也是之前找不到寄养,或者总被人抢才自己开小号攒卡的,没想到一不注意就那么多了……

▼▼▼
瓜瓜 的装备栏:攻击-30丨暴击-26丨平衡-25丨防御-33

恋夏的主人

2017-04-07 14:18:12   阴阳师,春之樱,卖结界卡啦!!!
嗯 我的就是之前饮食活动买的一波小号攒的  自给自足

guusama (Uid:11782) 【每次双倍活动都忙成狗..淦】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-07 14:29:48   阴阳师,春之樱,卖结界卡啦!!!
引用 第6楼 瓜瓜 发表于 2017-04-07 14:10

现在结界上锁的比较多吧,如果自己不太喜欢打突破,就可能没有太多特殊卡可以去互换吧
我也是之前找不到寄养,或者总被人抢才自己开小号攒卡的,没想到一不注意就那么多了……

这倒是 但是这游戏还是弄固定圈子比较好
特别是现在可以协战 我要去套路别人家茨木

2017-04-07 14:53:57   阴阳师,春之樱,卖结界卡啦!!!
引用 第8楼 guusama 发表于 2017-04-07 14:29

这倒是 但是这游戏还是弄固定圈子比较好
特别是现在可以协战 我要去套路别人家茨木

我已经放弃协斗了……累半天也就多100勾玉,我寄养两轮就有了

▼▼▼

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 跳蚤市场