蛋出了很多所谓的贵重染色
于是贵重染色们都跌价了
某些土豪就开始低收了
收就算了毕竟出的多 价格降下来了情有可原
但是别前一脚你低价收完    后一脚你看腻了这个染色
想卖掉又不按你收的染色价格+衣服本身市价卖  
高10块20也就算了 高个50 100的 
然后美名其曰
啊这是我心头好不太想卖就挂着  (结果还不是可怜巴巴天天发帖卖
卖不出又来赖说现在没人买东西洛奇不行了药丸了)

吃相太难看 说那么多我的重点就是  

别低价收完然后想高价卖赚差价 

然后又在别人面前说 啊抵制低买高卖什么的  附和别人

虚不虚伪---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
发帖的原因是因为我卖染色
对方想比市价低个5块10块着收   我回去一看对方的卖衣服贴  
好了你的物价还不是按着蛋出之前染色的价格卖东西
那么我凭什么就低卖给你 给你低买高卖的机会?

虽说买卖自由 但是我就是看不惯这种嘴脸

无所谓对不对号入座 反正宁愿烂在自己手里就是不卖 

2017-04-07 15:47:46   看不惯某些做法吐槽一下
俗称 林子大什么鸟都有 自己玩自己的就行了

2017-04-07 15:53:35   看不惯某些做法吐槽一下
衣服除非收来就是贵重色 不是太喜欢的衣服都不会上贵重色

如不是价格划算 都不会去收贵重色衣服 穿腻了出手真心麻烦

本郷奏多が好き 私は努力してあなたに知っている
2017-05-29 21:16:06   看不惯某些做法吐槽一下
= =很多人都喜欢染色衣服然后高抛!!!

2017-05-29 21:32:53   看不惯某些做法吐槽一下
- -!!这边刚回来完全不清楚市场价格也不出东西的路过.
在我看来,想要的东西染个自己喜欢的颜色不是不行,但是想要高价卖给别人就有点...毕竟自己喜欢的不代表别人就喜欢吧.谁也不喜欢当冤大头的不是?我个人的想法是喜欢了染色了就不会出了...

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋