2017-04-11 21:01:10   管理记录:本帖被 夏露。 执行加亮操作(2017-04-11)
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

http://yydzh.com/read.php?tid=1948564#s

这个举报的帖子,举报人被封了。。。。

lalazao (Uid:530) 【腐死了(ˉ﹃ˉ)  】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-11 21:21:58   管理员,请问上个帖子举报的情况是不是处理错了?
可能看错了

本帖提到的人: @YY
歪币:+10(无限的海) 散YB,谢谢大家帮忙~谢谢..

2017-04-11 21:25:23   管理员,请问上个帖子举报的情况是不是处理错了?
文明交流从自己做起,我首先看见的是举报人在骂人。

2017-04-11 21:31:51   管理员,请问上个帖子举报的情况是不是处理错了?
难道不是 菜b→吃 屎→ c n m 这个顺序????

2017-04-11 21:36:55   管理员,请问上个帖子举报的情况是不是处理错了?
引用 第3楼 绯玥白羽 发表于 2017-04-11 21:31
难道不是 菜b→吃 屎→ c n m 这个顺序????

你这个举证也不能帮助举报人解封啊?
如果被举报人骂人被封了。举报人骂人就不封了?

2017-04-11 21:40:17   管理员,请问上个帖子举报的情况是不是处理错了?
呃……我看到的经过是(买家秀)→(菜B)→(为什么骂人)→(骂就骂了草你吗)→(改帖补充 LZ吃 屎再见走好)

2017-04-11 21:46:18   管理员,请问上个帖子举报的情况是不是处理错了?
你们支持以回骂的方式解决问题,那你们去回骂就好了。这么能骂还要投诉别人干嘛呢,骂回去不就得了。

事务所是寻求帮助和解决问题的地方。如果要在事务所解决问题,请先学会文明发帖。

2017-04-11 21:54:30   管理员,请问上个帖子举报的情况是不是处理错了?
举报人本来是在理的一方,但是发帖时的言语在我看来和被举报人是同一类人。

并且,举报人的第一次回帖虽然没有骂人,但也包含着一点点嘲讽(可能也是开玩笑的形式),而且被举报人第一次说的“小菜B”,如果严格的说可以算是骂人,但在平时也可以理解为鄙视(同样可以看成是开玩笑)。相反,“吃-屎”才算是真正挑起战火的开始。

2017-04-11 22:02:58   管理员,请问上个帖子举报的情况是不是处理错了?
引用 第5楼 匿名人士 发表于 2017-04-11 21:40
呃……我看到的经过是(买家秀)→(菜B)→(为什么骂人)→(骂就骂了草你吗)→(改帖补充 LZ吃 屎再见走好)

呃……我看到的经过是(买家秀)→(菜B)→(吃-屎)→(草你吗)

最后整理一下。

举报人:嘲讽+开玩笑
被举报人:鄙视+开玩笑
举报人:辱骂
被举报人:辱骂

到底是谁先恶意辱骂攻击,这里很清楚了。

2017-04-11 22:03:21   管理员,请问上个帖子举报的情况是不是处理错了?
支持YY工作

被人骂然后骂回去再举报别人骂人
这样是双重标准吧

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所