兰丝萝特(蕾拉)
上次A的时候大概是刚开了剧场吧,这次又回来玩了,昨晚刚下的游戏慢慢适应中……
技能上战斗系只有远距离精通跟穿心1了,还有打铁跟冶炼面板的话累计刚刚破千多一点,剩余2000点AP
求问现在魔法/炼金/弓箭三系哪一项才能点上后能比较顺利练级……或者没有其他推荐的才能坑?看了一下讨论区的精华资料,感觉坑越来越大……
另求个工会组织收留,上班党中午跟晚上能上线活动,平常有个群待着看大家灌水就好
谢谢各位。
另外好像阿官现在骨龙在促销,现在地城副本强度召唤师还能胜任么-x-?

菟七七(玛丽)
2017-04-12 10:51:48   A了很久的中古精灵一只求教
欢迎回归~ ╮(╯▽╰)╭可是不是玛丽的

楼主留言:谢谢谢谢
白月璃(蕾拉)
推荐玩JL弓……
作为一条咸鱼,具体理由我也说不上来,反正看周围大佬都是玩弓的
召唤师的存在主要是取决于服务器卡不卡
最后来一句,咸鱼工会欢迎你

楼主留言:恩……好像翻帖子说前阵子服务器卡的爆炸么
2017-04-12 11:24:29   A了很久的中古精灵一只求教
穷人的话,可以选择玩魔法
有钱的话就玩弓吧

蛋挞(愛麗莎)
2017-04-12 11:38:06   A了很久的中古精灵一只求教
拉比地下城门口右边有个小公会石头叫 雏鸡 哦不对叫雎鸠丶
没工会可以申请一下,会长是个能打能扛能跳的智障小姐姐
妈蛋被大哥抓了

楼主留言:好的,晚上上线了我瞅瞅去

=‘’=(蕾拉)
2017-04-12 11:48:23   A了很久的中古精灵一只求教
魔法速成又能打 ~欢迎选购

楼主留言:看来大家都建议跳法爷的坑……好的!
莫西莫西/w\~
heartdying (Uid:333564) 【打造0修理费装备ing-..-】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
好人亲的女仆

2017-04-12 12:55:08   A了很久的中古精灵一只求教
已经脱节的我 祝你玩好~

怅卧新春白袷衣,白门寥落意多违    
红楼隔雨相望冷,珠箔飘灯独自归    
远路应悲春晼晚,残霄犹得梦依稀    
玉铛缄札何由达,万里云罗一雁飞    
兰丝萝特(蕾拉)
2017-04-12 15:03:35   A了很久的中古精灵一只求教
谢谢楼上的各位,已经打算跳魔法坑了

離歌丶(蕾拉)
2017-04-12 15:06:08   A了很久的中古精灵一只求教
魔法AP大坑,楼主好运。

冰灀(蕾拉)
2017-04-12 17:17:42   A了很久的中古精灵一只求教
弓投入多,如果只是追求顺利练级的话,魔法吧,炼金海德拉雷雨之类的可以坑了,辅助用

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮