越塑夜 (Uid:10) 【一夜忽梦醒,天地两茫茫】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

这号现在只有手机能上,电脑登不了,没有设置过安全码,邮箱密码也更改过,登入提示密码错误或安全问题错误,让朋友试了下也是一样,麻烦管理看下,感谢!

好人亲 (Uid:748) 【风吹百花瘦,雨打芭蕉残】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-13 11:52:40   账号问题求助
我来艾特一下@YY

出两套装备。身上这套和交易区的。
不玩了弃坑大甩卖

2017-04-13 14:17:48   账号问题求助
亲,如果没有设置过安全问题,登陆不上肯定是密码不正确。

好人亲 (Uid:748) 【风吹百花瘦,雨打芭蕉残】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-13 14:21:26   账号问题求助
引用 第2楼 YY 发表于 2017-04-13 14:17
亲,如果没有设置过安全问题,登陆不上肯定是密码不正确。

才通过邮箱改过,但是就是登不上去。
刚才我试了一下,通过邮箱改密码改不了?
我改了新密码但是用新密码登陆提示是密码错误
老密码反而上去了
[ 此帖被好人亲在2017-04-13 14:34重新编辑 ]

不玩了弃坑大甩卖

2017-04-13 14:40:54   账号问题求助
引用 第3楼 好人亲 发表于 2017-04-13 14:21

才通过邮箱改过,但是就是登不上去。
刚才我试了一下,通过邮箱改密码改不了?
我改了新密码但是用新密码登陆提示是密码错误
老密码反而上去了

那就是没有改成功吗

2017-04-13 14:41:46   账号问题求助
引用 第4楼 YY 发表于 2017-04-13 14:40

那就是没有改成功吗

不是
我用这个号没改成功
用邮箱改密码还是原来的老密码。
现在越塑夜这个号是怎么都上不去。原主人手机能上电脑也上不去还是原来就保留登陆的。不知道这个号是什么情况。我和他都没设置安全问题。

不玩了弃坑大甩卖

2017-04-13 17:38:03   账号问题求助
引用 第5楼 好人亲 发表于 2017-04-13 14:41

不是
我用这个号没改成功
用邮箱改密码还是原来的老密码。
现在越塑夜这个号是怎么都上不去。原主人手机能上电脑也上不去还是原来就保留登陆的。不知道这个号是什么情况。我和他都没设置安全问题。

那试试找回密码看呢

2017-04-13 17:45:42   账号问题求助
引用 第6楼 YY 发表于 2017-04-13 17:38

那试试找回密码看呢

就是用的邮箱换密码但是换的新密码也是电脑上不去。现在就他自己手机以前保存的没登出还能上。不然这个帖子都发不了。。。

不玩了弃坑大甩卖

2017-04-13 18:20:15   账号问题求助
引用 第7楼 好人亲 发表于 2017-04-13 17:45

就是用的邮箱换密码但是换的新密码也是电脑上不去。现在就他自己手机以前保存的没登出还能上。不然这个帖子都发不了。。。

那应该是密码没有修改成功,再试一次看

2017-04-13 18:22:02   账号问题求助
引用 第8楼 YY 发表于 2017-04-13 18:20

那应该是密码没有修改成功,再试一次看

手机上修改密码新旧两个密码都提示是错的。改不了,然后邮箱改也一样,手机现在都不敢退。

不玩了弃坑大甩卖
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所