2017-04-13 21:58:23   管理记录:本帖被 顾弦之 执行锁定操作(2017-07-12)
我倒是很少买杂志
但是看见赠品就买了一本诶 有两款 我买的那套赠的N19 50ml
话说我也是挺惊奇的诶

然后我好想再买一本时尚 233~

竟然冷场了- - 好尴尬……

[ 此帖被寻天凌寒在2017-04-14 15:01重新编辑 ]

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

2017-04-16 21:18:18   话说这期时尚送香奈儿?!
买杂志送香水w
啊我从不看杂志

-----阿曦处么------
兔子也彷徨 (Uid:6918) 【守一座空城,念一个旧人】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-16 21:21:16   话说这期时尚送香奈儿?!
可以的 挺合适耶

早已看透,这个世界,只有爱还不够。

一个人的路,寂寞。

两个人的路,坎坷。
牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-16 21:49:50   话说这期时尚送香奈儿?!
送这么一瓶杂志多少钱

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
2017-04-17 10:24:09   话说这期时尚送香奈儿?!
引用 第3楼 牛奶糖 发表于 2017-04-16 21:49
送这么一瓶杂志多少钱

只要20 所以赠的应该是假的?
= = 无法理解 这么大一个杂志商会弄假的? 感觉这样会砸自己招牌诶
其实我很少买杂志 真的不了解呢
杂志是 时尚伊人 嗯……貌似是个国际性杂志

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

f776 (Uid:111049) 【回憶是一點點的安慰】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-17 10:45:43   话说这期时尚送香奈儿?!

5 Combo!
1分钟后,【夜】试图推倒【f776】...
【夜】喊着“古有关云长全神贯注下象棋刮骨疗毒,今有我【夜】聚精会神看钙片推到翡尼诗!“的台词华丽的推倒了【f776】。

【夜】摸了摸【f776】的胸,什么也没有发现...
感覺很值得呢

(Uid:400240) 【放烟花了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-17 10:48:05   话说这期时尚送香奈儿?!
这杂志+香水,真的没有赔本吗

牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-20 21:29:12   话说这期时尚送香奈儿?!
引用 第4楼 寻天凌寒 发表于 2017-04-17 10:24

只要20 所以赠的应该是假的?
= = 无法理解 这么大一个杂志商会弄假的? 感觉这样会砸自己招牌诶
其实我很少买杂志 真的不了解呢
杂志是 时尚伊人 嗯……貌似是个国际性杂志

可能是赞助的吧0.0

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
cool901310 (Uid:244418) 【要养活自己是多么不容易的一件事!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-04-21 09:55:56   话说这期时尚送香奈儿?!
0 0为什么这么划算,如果香水是真
话说我自己买香水都买了几千块。。。捂脸,目前还在卖二手香水,当时买的太多了

红心 (Uid:519) 【明月别枝惊鹊。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-21 10:22:10   话说这期时尚送香奈儿?!
估计是各种人蹭的小样?

逆风如解意,容易莫摧残。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球