挚爱杉羊(露娜)
小伙伴一个接着一个准备A,是真的听着心很累,自己也不是当工会管理层的料,所以如果小伙伴真的A了的话怕是要找找不介意收留的工会养老了。
在这还是不要脸的先向不介意收留的工会提点意见和个人意向
1、不要毛会,坚决不要毛会这是肯定的;
2、工会人数多少无所谓,其实个人也不是特别热衷人多热闹的工会。工会几百号人,说白了常接触的就那么多,所以不介意人少,但希望氛围至少不差;
3、管理层至少三观跟自己出入别太大,比如处理事情的态度上什么的,其实说白了多少都会向着自己工会的人,但还是希望管理层能尽可能秉公一点。自己真的有点心累了想找个窝养养老,搞事情(这个意义你懂得)多的我怕是跟不起折腾;
4、工会有没活动都能接受,大部分活动还是愿意参与的,但也希望工会能给我选择是否参加活动的权利,不要是强制性的;
5、个人基本脱离幼年期成长期有一定自理能力,不需要工会管带这管蹭那,就希望每日领主啥的有得蹭一蹭吧…
6、如果有被我标记的玩家的,恕我退会,被我标记的至少跟我三观出入不小
7、补一条,可能还会带一个小伙伴一起的

希望有工会不介意我这些啰嗦的要求愿意收留我去养老的,或者有认识我的小伙伴帮我推荐推荐…
至少个人觉得自己大部分地方都能达到一般工会的审核要求,为人什么的不说好人至少自己觉得还不算烂…当然如果贵工会有成员反对的也不牵强了…
这一切前提在小伙伴真的A了的情况下,如果小伙伴不A我也就不走了,自己坚持下吧……

最后附带下吐槽
某卡X的B**公开后,有多少不怕死不要命的用这个去谋利不知道,不过每每有电视出来,总不少有“大伤B**让出货的变多”之类的话…怕是可怕的不是B**本身而是引起的舆论,以后每次电视是不是都会先联想起是不是用B**了。或许是有不怕死的,不过一电视就联想到B**的小哥,真的有考虑自己说的话多靠谱么……
反正概率调高了我信…
[ 此帖被夏澍盛实在2017-04-15 12:11重新编辑 ]

那么,你那时又觉得我是怎样一个人呢。
而一个人,能为自己坚持的正义,付出多大代价呢…
被逼去挖矿(蕾拉)
2017-04-15 01:54:25   鎬曟槸,寰楁彁鍓嶆壘涓嬫効鎰忔敹鐣欑殑宸ヤ細浜嗭紝椤哄甫鍚愭Ы
站个沙发。
如果有兴趣来我这,加我Q:693886913 被逼去挖矿
半夜看到,特意爬起来,发这一贴啊,手机发出来都是乱码

Y币:+1(夏澍盛实) 小哥你发的又是火星文了,葬爱家族表示支持
碧落黄泉
挚爱杉羊(露娜)
2017-04-15 02:09:24   鎬曟槸,寰楁彁鍓嶆壘涓嬫効鎰忔敹鐣欑殑宸ヤ細浜嗭紝椤哄甫鍚愭Ы
引用 第1楼 邪炎荧惑 发表于 2017-04-15 01:54
站个沙发。
如果有兴趣来我这,加我Q:693886913 被逼去挖矿
半夜看到,特意爬起来,发这一贴啊,手机发出来都是乱码

诚意感受到了,如果真的到要找工会的话,会优先考虑的

Coin(蕾拉)
2017-04-15 02:20:13   怕是,得提前找下愿意收留的工会了,顺带吐槽
毛会是什么会 0 0

有事漂流瓶联系
鬼撞鬼(克莉斯特)
2017-04-15 02:25:24   怕是,得提前找下愿意收留的工会了,顺带吐槽
进个球的工会,交易群就是你的家

爱你一笙(露娜)
2017-04-15 03:34:48   怕是,得提前找下愿意收留的工会了,顺带吐槽
你真要是转会了 清带上我 不然我又成空巢老人了 T T

爱的诗意(蕾拉)
2017-04-15 03:41:35   怕是,得提前找下愿意收留的工会了,顺带吐槽
毛会是什么?还有你的三观到底是啥?再然后强制参加活动什么的我觉得这完全是看个人的脾气和性格的好吧,如果你是软蛋别人当然会强制你,如果你和我一样那就是重来都是我强制会长了还重来没那个敢强制我的,最多劳资挑担子不干了你爱咋滴咋滴

2017-04-15 10:29:20   怕是,得提前找下愿意收留的工会了,顺带吐槽
关注留守羊羊羊找羊圈-。-~

幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

墨染夜桜(蕾拉)
2017-04-15 11:18:16   怕是,得提前找下愿意收留的工会了,顺带吐槽
我是一人工会=-=为了保住工会的名号不退会=-=!

求科普毛会是什么意思,个人理解是挂名工会(全是小号的工会)

挚爱杉羊(露娜)
2017-04-15 11:22:20   怕是,得提前找下愿意收留的工会了,顺带吐槽

1 Combo!
1分钟后,【幻想巫女】试图推倒【夏澍盛实】...
【幻想巫女】用意念推倒了【夏澍盛实】。

【幻想巫女】摸了摸【夏澍盛实】的脖子,什么也没有发现...
引用 第8楼 幻想巫女 发表于 2017-04-15 11:18
我是一人工会=-=为了保住工会的名号不退会=-=!
求科普毛会是什么意思,个人理解是挂名工会(全是小号的工会)

百科上 毛会是对网络游戏中存在各种严重的不道德不公正行为的公会组织的称呼
基本就是只管收人不管理里面什么人都有且整体风气堪忧的工会

Y币:+1(幻想巫女) 谢谢科普!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮