云霓裳(露娜)
   请对帮你上号签到 练技能的朋友说2遍谢谢
还要加一句 请相信我
既然你能要T帮你上号
肯定是值得你信任的朋友
但是
请换位思考
有时 被信任也是一种责任 一种压力
举个例子吧
有位朋友 要出差一周
要我帮T签到
我对T说 可以 但有2个条件
1 马上改密码且密码只有你我知道
2 回来后 马上再次改密码
那位朋友对我说了一句暖了我心窝的话
请你相信我
第1遍谢谢是谢朋友帮你上号
第2遍谢谢 是谢朋友信任你

.(蕾拉)
2017-04-15 03:55:40   请对帮你签到的人说2遍谢谢
(*/ω\*)谢谢帮我上线整理包包的宝宝们

死ぬまでワクワクしたいわ。

2017-04-15 07:44:20   请对帮你签到的人说2遍谢谢
绝对是责任

在这一话题上想到的事儿:和一个我知道帐号密码的朋友说过,你这号如果因为你给杂七杂八人帐密而被盗 我们立马绝交
现在朋友不玩了 和绝交好像没啥区别 囧..
帮另一个朋友登陆交易,他用动态码,我觉得不能更好,号/东西如果真丢了,在排查原因时怀疑曾经信任的朋友也是挺伤

有事漂流瓶联系
狮球球 (Uid:1992) 【不能玩了】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

拜家的吉祥物(蕾拉)
2017-04-15 08:21:23   请对帮你签到的人说2遍谢谢
现在能上我号的,除了我,只有我家脑婆一个(撒花)

这人没啥特点.平时不说话也偶尔毒舌.但是遇到执念的东西我会变的很烦很烦
夕月挥墨(蕾拉)
2017-04-15 08:58:24   请对帮你签到的人说2遍谢谢
谢谢帮我上线…………嗯?!_(:_」∠)_不对好像都是我帮别人上线理包升级全方位服务啥的啊(。

Frion (Uid:310544) 【一瞬移うつるはあなたの优颜】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Rua(安黛莉)
2017-04-15 09:11:04   请对帮你签到的人说2遍谢谢
突然发现自己账号好危险 好多人知道 密码还改不了- -

❀そばにいてずっと君の笑顔を 見つめていたい

移り行く瞬間をその瞳に住んでいたい❀

2017-04-15 12:16:29   请对帮你签到的人说2遍谢谢
朋友?

不知你认识的那种朋友?不拍盗?

现实认识的那种可以知道电话号码,住在哪里的,就不怕。

然而他们都A了 不会来对我说谢谢的

黑泽纱重(蕾拉)
2017-04-15 12:46:20   请对帮你签到的人说2遍谢谢
吓得我突然想改密码

黑骑千纱(蕾拉)
2017-04-15 12:57:14   请对帮你签到的人说2遍谢谢
我记得住密码的只有三次元真姬友,幸运地没有这个烦恼。。。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮