本帖使用了道具:醒目灯 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
婳的主人

霰若的今日运势是:中吉
试着挂卖此YY号,不太懂怎么定价…挂4444可刀(我可以提供账改名卡或者是合并卡哟)

YY秀不多,都是自己精心收集的心爱物,数量8000+左右,还有个别团费已交的定制没上架
有一些老物普版,相册也都是自己的日常搭配,有兴趣的小伙伴也可以去YY秀舞台看我的搭配帖子
传送门:http://yydzh.com/read.php?tid=1917746#s
                http://yydzh.com/read.php?tid=1918380#s

如果有需要后宫的两只小天使我也可以不解除,两个妹纸都是心头爱,特别可爱!
帖子数目前13w,有几个活动的勋章,永久VIP,大冒险累积也有1900+,裁缝屋15级(除了大成功修炼全满)
目前还有几个跟团的头像没上架,如果新号主要求也可以不上这个ID的(我会去和团长说明情况)
……然后其他也不造该说啥了,号是自己建了之后用到现在的,期间没有合并或者是转让过给任何人
于是先这样,有意者或者有其他问题的可以PM我呢w
谢谢小伙伴们一直以来的照顾哟
习惯了YY之后真的是有点儿离不开,但是也有自己的原因还是得先挂卖此号啦,就算卖掉了我也会重新建个小号来看大家的
爱你们❤~
[ 此帖被霰若在2017-06-06 13:20重新编辑 ]

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
小鹿的女仆

2017-04-16 13:08:11   挂着卖此YY号
QAQ 若若你~

越塑夜 (Uid:10) 【一夜忽梦醒,天地两茫茫】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-16 13:14:52   挂着卖此YY号
卖了干啥?留着一个念想

(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
霰若的女仆

2017-04-16 13:33:21   挂着卖此YY号
所以我又被抛弃了

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
(Uid:626) 【YY大杂烩欧洲NPC❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-16 14:43:03   挂着卖此YY号
若若也要卖号了啊

(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
霰若的女仆

2017-04-16 15:07:49   挂着卖此YY号
干脆我也卖了算了 = =

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
婳的主人

2017-04-16 15:18:07   挂着卖此YY号

【霰若】被仇人追杀走投无路之际,【婳】支援了3YB给【霰若】跑路。
霰若的今日运势是:中吉
引用 第5楼 婳 发表于 2017-04-16 15:07
干脆我也卖了算了 = =

你好意思说,抛弃了咱多少次……

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
霰若的女仆

2017-04-16 15:18:41   挂着卖此YY号
买若若号 附送我这个号 快来个人收了吧

万鸭子 (Uid:401931) 【只求一切如意。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
灬尕锿的女仆

2017-04-16 17:56:13   挂着卖此YY号
我打你PP哦!=-=

2017-04-16 18:07:45   挂着卖此YY号
自己水到lv8多不容易啊为啥要卖号

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 跳蚤市场