2017-04-19 10:25:15   现在生态区又可以卡了吗?
这是怎么进去的

烈梦幻紫 (Uid:271395) 【已经没有人可以阻止我对小丧的爱了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
养猪专业户(鲁拉里)
2017-04-19 10:30:09   现在生态区又可以卡了吗?
这些哥们真能玩 大洛奇人才辈出

ramos (Uid:71736) 【YY充斥着小白和纱布,红眼病无敌,举报无】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-19 10:46:59   现在生态区又可以卡了吗?
说真的这个都懒的话就别练了

5改杖边看电影边采,4倍修炼6个小时F-1的技能,有什么必要用卡点?

更不要说生态区需要大量的草,你卡进去采大矿没草只能找玩家买了来做工艺,更麻烦。

任天梦君(鲁拉里)
2017-04-19 12:32:37   现在生态区又可以卡了吗?
引用 第22楼 ramos 发表于 2017-04-19 10:46
说真的这个都懒的话就别练了
5改杖边看电影边采,4倍修炼6个小时F-1的技能,有什么必要用卡点?
更不要说生态区需要大量的草,你卡进去采大矿没草只能找玩家买了来做工艺,更麻烦。

怪刷新,捡东西,采完了都咋办,电影看不安生

ramos (Uid:71736) 【YY充斥着小白和纱布,红眼病无敌,举报无】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-19 13:00:29   现在生态区又可以卡了吗?
引用 第23楼 挤挤章鱼 发表于 2017-04-19 12:32

怪刷新,捡东西,采完了都咋办,电影看不安生

大把办法啊,搞双屏挪到一边,左边直接鼠标按键精灵连点不就行了。采完了挪位置,怪刷新打啊?关键是从F采到大师4倍也就8个小时不到的事,有什么必要搞这些BUG。

讲真我这星期把工学工艺练完根本觉得和早期的生活难度没法比,就是材料要得多,最好身上空间大一点。

当时随便一个纺织8-7蜘蛛丝就捡吧,平均捡25000个+才能过这一级。记得当时我们做纺织一天搞10个小时得弄一个多星期才到1,现在这些全都快餐了。

任天梦君(鲁拉里)
2017-04-19 15:38:40   现在生态区又可以卡了吗?
引用 第24楼 ramos 发表于 2017-04-19 13:00

大把办法啊,搞双屏挪到一边,左边直接鼠标按键精灵连点不就行了。采完了挪位置,怪刷新打啊?关键是从F采到大师4倍也就8个小时不到的事,有什么必要搞这些BUG。
讲真我这星期把工学工艺练完根本觉得和早期的生活难度没法比,就是材料要得多,最好身上空间大一点。
当时随便一个纺织8-7蜘蛛丝就捡吧,平均捡25000个+才能过这一级。记得当时我们做纺织一天搞10个小时得弄一个多星期才到1,现在这些全都快餐了。

我是手动练完的,就是抽不出空看电影啊,盯着蓝色生态区都要吐了

幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

墨染夜桜(蕾拉)
2017-04-21 15:54:35   现在生态区又可以卡了吗?
引用 第25楼 挤挤章鱼 发表于 2017-04-19 15:38

我是手动练完的,就是抽不出空看电影啊,盯着蓝色生态区都要吐了

如果是本地盘资源的,把播放器最小规格+前置,人物开捡取宠物+机械娃娃即可(前提是你清理出一片空地)
网页的话,游戏窗期挪到一边,网页也挪到一边一起看,人物开捡取宠物+机械娃娃即可(前提是你清理出一片空地)
手机看自然最安逸

jay0611 (Uid:25811) 【...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
Joaann(玛丽)
2017-04-21 15:56:54   现在生态区又可以卡了吗?
根本没打算修复过好不~

2017-04-22 16:30:11   现在生态区又可以卡了吗?
怨念的双工........

软酪(露娜)
2017-04-22 19:32:13   现在生态区又可以卡了吗?
厉害了。才4级。。能卡就好了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版