本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
鬼撞鬼(克莉斯特)
拉比速推、脱衣每天8点~12点拉比,速推平均每轮20分钟左右。
现招一个替补要求可以单演40、骨龙或特效宠多意识强的大师级蹭子,不会打没事可以教你。
或打手 人类要求3500战以上精通枪、手里剑、无限斩、大保健等
JL 要求3500战以上精通枪、弓、大保健等 杂技玩家
要求晚上时间经常有空、陪老婆或者经常有事的就算了吧(说的就是你JB)

有意向加QQ 741484317或游戏里纸条 芝士

大概劳动节前后会有大礼包?各位收东西最后过了劳动节(或者周三)再收可能会好点
[ 此帖被请叫我小鬼在2017-04-19 19:42重新编辑 ]

云焕(蕾拉)
2017-04-18 00:06:04   拉比速推组,招替补
我可以吗

鬼撞鬼(克莉斯特)
2017-04-18 00:57:37   拉比速推组,招替补
你不是万年挂机的吗?

挚爱杉羊(露娜)
2017-04-18 01:07:33   拉比速推组,招替补
你还在为找不到乐子而一个人寂寞难耐嘛,你还记得那个独守空闺的美丽小姐姐吗?
小哥,你摸着良心想一想,你就真的不心动吗?!
每晚上都会去悄悄做的那啥哦,你懂的!
美丽小姐姐,一晚好几次,没有前戏快速脱衣,4泼依三缺一,最后还有机会获得小姐姐的原味内衣哦!
心动吗,心动不如行动,只需要你满足下列微不足道的条件,你就有可能享受到这么刺激的体验哦
单演40、骨龙或特效宠多的大师级蹭子,不会打没事可以教你。
或打手 人类要求3500战以上精通枪、手里剑、无限斩、大保健等
JL 要求3500战以上精通枪、弓、大保健等 杂技玩家

有同好的小哥速速刮下神秘代码  741484317 寻找属于你的快乐~

那么,你那时又觉得我是怎样一个人呢。
而一个人,能为自己坚持的正义,付出多大代价呢…
迹部丶景吾(蕾拉)
2017-04-18 02:53:48   拉比速推组,招替补
草你,草你,草你

八月是我的真实月。
WooHyun(玛丽)
2017-04-18 04:06:01   拉比速推组,招替补
对不起 我是个废物精灵 我不配

Y币:+1(请叫我小鬼) 别说了爸爸爱你
冰灀(蕾拉)
2017-04-18 09:18:18   拉比速推组,招替补
对不起 我是个废物精灵 我不配

Y币:+1(请叫我小鬼) 我不许你这样说你自己
https://live.bilibili.com/5399180
翻车直播间
喵七 (Uid:125243) 【呜咕】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
初月级(蕾拉)
2017-04-18 09:18:35   拉比速推组,招替补
大师级蹭子这个头衔好棒

......
2017-04-18 09:26:29   拉比速推组,招替补
枪是骑士枪还是双枪?

鬼撞鬼(克莉斯特)
2017-04-18 10:14:07   拉比速推组,招替补
引用 第8楼 丿迦 发表于 2017-04-18 09:26
枪是骑士枪还是双枪?

人类都要,精灵就双枪

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮