3月低的时候我回归了洛奇,当时我发现玛丽服 1线看了一圈就2个摊位卖染色(后来知道都是一个人的小号)名字写着 染色总代理 (我想你们应该有印象)安静的过了一个星期 第二星期 我在去墩摆摊 这个时候有个小号一直跟着我我去那空地摆摊 他就强我前面先摆摊 来来会会搞了7~8左右 。

当我摆摊下去后他有过来拖走我所有染色,我上架多少他托多少,我就直接私聊,他承认了 他就是那个在墩摆摊,写染色总代卖。我直接就说我们合作 我提供染色你 负责卖  他同意 然后我提出加QQ 他给我个 Q号  我也没想怎么多直接就加了  加好我才发现他给我的居然是个QQ小号 我说你给我个小号是啥意思  他说他怕我黑他 叫我和他小号说就好    我拉个去你他MD眼睛瞎的我加你是几级Q号加你的  还说怕我会黑他。。。 接着就没啥说的 合作失败。  然后在接下来的几个星期一直到上上个星期  凡是我开的摊位  他就会在我旁边 摊位开一个名字写着 这里的染色最便宜价格比我的少1000多少 比如说 50000 他就弄个49000  当时我也没想怎么多比价格好呀 我跟呀! 呵呵  最后价格弄在3W整的时候, 对方开始通过吃我所有的染色我只要上多少他就托多少 (说真的我玩怎久洛奇了还没看过怎么用头脑玩的)  

我当时我号上 差不多200个左右  我心想你呀有种都吃掉,后来我无语了  他呀真都吃了。。。。。 然后那个星期  我没染色  对方直接挂个 6W左右 一直卖 到最后 还都卖完了。 第二个星期差不多还是上面说的节奏 他逼我和他拼价格   还会过来试探我在不在线 直接托我染色看我有没有反映,没有,好他就直接托光 然后他自己改成高价卖 只要我一回来他就改回和我一样价格。(我发现这丫的直接开个小号看我的摊位 或者直接交易我的小号看我有没有反映   不过我啥时候有动作 他就直接有反映  他娘的 他好像是24小时都在线)

这当中他有过QQ群里黑过我 说我是开工作室的   我被一个群踢掉了 当时有点蒙好好的怎么踢我。  另外一个群我呆的可能比较久吧 群主找我私聊和我说了下情况 我才知道啥事。    这他娘的有意识 我才明白 他丫的为啥不想加大号  他早就做好了打算。。。。 (没事他就会发写字条给我有时劝我有时恐吓!)

后面没说的  我直接加大了染色的量,上个星期他都全拖走了 那个星期 他都在卖我这里拖走的染色。       这个星期他有坐不住了直接上YY黑我   行吧 你要怎么搞行的   我陪你搞下去  你也不用玛丽卖啥染色  以后染色不会超过4W 一般也就 3W5卖卖就好   3W是我的 5是你的哈!现在这家伙主要用的是这几个小号  御狐神月影(这个号他会冲卡)  街角的叶  车翻就后米20

最后我上几张图给那些不想看字的朋友哈!图不多我没想过 他会  怎么黑我。。
这里我插个小广告  玛丽土豪交易群  : 553557752     妹子多多滴   漂亮衣服也是多多滴!!!

回复3楼 也就是黑我的家伙
说的好呀特别是那图片最后说的那句话 {
可是你把自己想成是卖染色的立场 你就知道昔日是什么人了 } 在我还没回归洛奇前  那些卖 染色的朋友  你有替他们想下? 为啥现在潘妮怎么多个卖染色的摊位  而玛丽只有我和你  你这禽兽 你对他们做了啥!你说啊!

[ 此帖被昔日辉煌在2017-04-18 02:03重新编辑 ]

Y币:+1(街角的叶) 压价还不让买?你也别想涨要么就别压在那。
2017-04-18 00:29:25   我是昔日辉煌  我站出来替自己说几句!
遇过一边买染色卖家一边在改价格的。好无语,直接不买了。

敢一起到关服嘛❤~
233君 (Uid:482421) 【改变的确很难 但结果值得冒险】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
233(玛丽)
2017-04-18 00:47:47   我是昔日辉煌  我站出来替自己说几句!
心疼楼主

2017-04-18 01:00:12   我是昔日辉煌  我站出来替自己说几句!
都别说了 要压价大家都别卖 本来还想和解才发纸条  这人就是想开个脚本在玛丽把我压死 然后自己在潘妮赚 别上当了

你们见过在玛丽染色上千个 在其他区还有时间领染色的人吗

还有那些说价格变动的人自己好好看清楚了 什么叫变动  星期6那天 我刚把剩下的染色收起来 他就把染色卖到10W 都不是什么好人

我早就知道这狗会来这套 图都给你准备好了

对买染色的人来说确实是有那么一点 可是你把自己想成是卖染色的立场 你就知道昔日是什么人了

楼主留言:说的好呀  在我还没回归洛奇前  那些卖 染色等朋友  你有替他们想下? 为啥现在潘妮怎么多个卖染色的摊位  而玛丽只有我和你  你这禽兽 你对他们做了啥!你说啊!
圣野优子 (Uid:327040) 【时装交流群 618248048 (づ ̄ 3 ̄)】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

兔(*/ω\*)(玛丽)
2017-04-18 05:34:41   我是昔日辉煌  我站出来替自己说几句!
你们也不嫌累得慌

2017-04-18 07:01:47   我是昔日辉煌  我站出来替自己说几句!
难道是我三观不正么…
商人本质,没毛病
所以你们在闹腾啥

楼主留言:对商人本质  可是对方越界  在游戏外面 黑我 你觉得呢 我站出来说几句免得 我被黑锅
OTZ为什么你们都推我…
2017-04-18 12:00:38   我是昔日辉煌  我站出来替自己说几句!
引用 楼主 昔日辉煌 发表于 2017-04-17 23:46
3月低的时候我回归了洛奇,当时我发现玛丽服 1线看了一圈就2个摊位卖染色(后来知道都是一个人的小号)名字写着 染色总代理 (我想你们应该有印象)安静的过了一个星期 第二星期 我在去墩摆摊 这个时候有个小号一直跟着我我去那空地摆摊 他就强我前面先摆摊 来来会会搞了7~8左右 。

当我摆摊下去后他有过来拖走我所有染色,我上架多少他托多少,我就直接私聊,他承认了 他就是那个在墩摆摊,写染色总代卖。我直接就说我们合作 我提供染色你 负责卖  他同意 然后我提出加QQ 他给我个 Q号  我也没想怎么多直接就加了  加好我才发现他给我的居然是个QQ小号 我说你给我个小号是啥意思  他说他怕我黑他 叫我和他小号说就好    我拉个去你他MD眼睛瞎的我加你是几级Q号加你的  还说怕我会黑他。。。 接着就没啥说的 合作失败。  然后在接下来的几个星期一直到上上个星期  凡是我开的摊位..

逗逼还有脸说 不知道你看到哪天没染色摊位就怪到我头上 玛丽在你没压价之前还是有很多摊位的  现在连板子上都没了

就别在这瞎闹腾发一堆文字  压价也是你压的 怎么变成你5W我4W了  我要是真不在玛丽卖了 染色起码10W一个 现在还想来这拉拢民心 猥琐的很

你去问问大家好吗 洛奇币买染色还需要加QQ大号吗 有触及到R吗 在这里找什么理由

楼主留言:开一个摊位在我旁边比我少个1000左右写个这染色最便宜 卖完了在从我这里托在改都是谁  大家都看的到 搞的大家都不知道你做的事情是的  还扬言你要吗去潘妮要吗据需这样下去  不都是你说的 我选继续和你搞下去啊,好家伙直接就跑游戏外面来 黑我        自己都说漏嘴什么叫你不在  是说我不在直接就表10W卖是把 还有最后那句  我提出加
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽