2017-04-18 15:58:25   我是昔日辉煌  我来替自己说几句!
引用 第27楼 珍爱 发表于 2017-04-18 08:34
其实我只想知道为什么加的是小号就合作失败了 囧

他当时根本就没想卖 说好先拿300个又不交易了 就是为了套我大号 然后憋我几句话 更好做现在的事

就算他把我那几个纸条强行扭曲事实也没意义 看我发的那图 和他帖子说的根本不一样

楼主留言:你有种发誓 你说的这 {他当时根本就没想卖 说好先拿300个又不交易了 就是为了套我大号 然后憋我几句话 更好做现在的事}  是真的如果假的  你全家包括你  早亡 有图 有证人 还在那瞎吹  你要真有种别在抹黑我  我还佩服你 有商业头脑  
2017-04-18 16:01:28   我是昔日辉煌  我来替自己说几句!
市场有竞争是好事啊

sunstar (Uid:28624) 【小心火苗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

树(玛丽)
2017-04-18 22:32:41   我是昔日辉煌  我来替自己说几句!

4 Combo!
2分钟后,【灬尕锿】试图推倒【sunstar】...
【灬尕锿】发动技能千年推之纯爱的牙齿咬人华丽的推倒了【sunstar】。

【灬尕锿】摸了摸【sunstar】的小腿,什么也没有发现...
这两个人有点意思。。。

2017-04-19 12:54:27   我是昔日辉煌  我来替自己说几句!
被你压价我当然要想办法。是谁也不会坐以待毙。
自己之前说不加大号,1W2W都卖得出来威胁我就不要在这装,你就没想到我会秒你染色。气不过了么
哎~闪了~懒得看你狡辩

看你这星期没摆摊,还以为你肯和解了,打算把帖子删了,没想到是这样。

这里很多人根本就不知道什么情况,你有多少染色,怎么压价的,就看你在那狡辩。

加你QQ以为更好联系,结果你不卖就算了,星期一还开始压价,还说那些材料摊位都是我的,劝你不听把我纸条拿来发你他吗B的就是个脑残

本来我都不想鸟你,别人让我劝你和解的懂吗
[ 此帖被街角的叶在2017-04-19 13:15重新编辑 ]

爱小车的小兔(玛丽)
2017-04-19 17:18:19   我是昔日辉煌  我来替自己说几句!
什么也别说了,在一起吧。

小兔爱小车(●'◡'●)~
2017-04-19 17:47:21   我是昔日辉煌  我来替自己说几句!
嘛,染色在5~8w之间最好,一般人都能接受。何况更低,领那么多染色是怎么做到的厉害了!

2017-04-19 18:07:05   我是昔日辉煌  我来替自己说几句!
引用 第35楼 狐狸先生 发表于 2017-04-19 17:47
嘛,染色在5~8w之间最好,一般人都能接受。何况更低,领那么多染色是怎么做到的厉害了!

他这样主要还是害了那些卖少量染色的。

搞的好像全玛丽就我一个人在卖染色一样,啊哈哈

恋恋樱落(愛麗莎)
2017-04-20 06:54:32   我是昔日辉煌  我来替自己说几句!
穿刺袍子

菟七七(玛丽)
2017-04-21 13:00:57   我是昔日辉煌  我来替自己说几句!
字太多╮(╯▽╰)╭

2017-04-22 23:30:48   我是昔日辉煌  我来替自己说几句!
故事叙述缺乏精彩部分 扣分

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽