发帖的原因我已经写的很明白,用了跟我一样的角色名。
当初在群里说的是他开挂,名字很可能是鸣人商务里的人,没有说他一定是开工作室的,那个群主看他呆的比较久也没踢他。那天我发帖也是说开挂被封,帖子里根本没提到开工作室,他后来被别的群踢就一直找这个借口说我黑他开工作室才被踢。

我只是把他原来做的事说出来。真要说黑,他说材料摊位是我的、用和我一样的名字才是真正的黑。

http://yydzh.com/read.php?tid=1947260#s

本来还想和解才发纸条 诱惑诱惑他  这人就是想开个脚本在玛丽把我压死 然后自己在潘妮赚 别上当了

还有那些说价格变动的人自己好好看清楚了 什么叫变动 2W变10W  星期6那天 我刚把剩下的染色收起来 他就把染色卖到10W   都不是什么好人

我早就知道这狗会来这套 图都给你准备好了

[ 此帖被街角的叶在2017-04-27 10:29重新编辑 ]

2017-04-18 01:40:56   好吧,发个贴备份。还是昔日辉煌
继续啊  伤害啊  你想说  啥都是你的自由    你不就是想说我开挂   用脚本   然后 你自己是清白的  是被我逼成这样的   黑我的时候怎么大义凛然  现在出来装可怜!  是不是 认为我不说话  就觉得 我就是 软柿子  好捏   !      朋友 你截图的时候好歹把   时间 也截图 下  是不是

你说的这几个字我同意{ 开几个小号卖卖染色也就是为了赚点钱 无非是价格问题 一堆文字是想表达什么} 你先是在我挂机的时候强空我摊位 自己高价卖 我在线的时候 你有和我拼价格。我承认啊 你这会玩 真的会玩   我佩服你! 接下来呢 你做啥 先是去个个交易群黑我 然后在游戏建角色名字侮辱我  在后来  YY上黑我     你这一堆手段想表达什么?
[ 此帖被昔日辉煌在2017-04-18 02:17重新编辑 ]

2017-04-18 01:45:28   好吧,发个贴备份。还是昔日辉煌
引用 第1楼 昔日辉煌 发表于 2017-04-18 01:40
继续啊  伤害啊  你想说  啥都是你的自由    你不就是想说我开挂   用脚本   然后 你自己是清白的  是被我逼成这样的   黑我的时候怎么大义凛然  现在出来装可怜!  是不是 认为我不说话  就觉得 我就是 软柿子  好捏   !

笑死了 开几个小号卖卖染色也就是为了赚点钱 无非是价格问题 一堆文字是想表达什么  开始也是你先压价的 你在那里说什么大道理

你人真的很贱 可惜我还算聪明

但是我最近心情不好

你不就是在等把我逼急了 抓几个关键字发上来 然后大臭咸鱼翻身吗

你标题为什么不写 我是昔日辉煌 我为自己代言

你看过 你要说 你的内裤是小熊的 我看过
[ 此帖被街角的叶在2017-04-18 01:59重新编辑 ]

橙子(玛丽)
2017-04-18 07:23:28   好吧,发个贴备份。还是昔日辉煌
买卖自由,真心不懂你们。。

撒克斯(玛丽)
2017-04-18 10:18:08   好吧,发个贴备份。还是昔日辉煌
各卖各的不就完了 嘛-v-,合作不存在的~

紫色(玛丽)
2017-04-18 11:01:39   好吧,发个贴备份。还是昔日辉煌
对染色价格的撕……并不是很干兴趣啊(讲着不感兴趣。。还是回复了一段……╮(╯_╰)╭)。。

真的是买卖自由啊    

3个半小时拿了 200个染色,是我最迅速的记录了╮(╯_╰)╭[1台电脑,服务器非常顺畅,读条快],

至于是不是可以在玛丽有上千染色还在别服拿染色这个没法评论[2、3台电脑时间差登入应该可以更快伐~  或者有好多人一起,他只是个领头卖染色的。当然,能自己做出拿染色脚本的。。我表示佩服-0-]

何必类,都是卖染色商人。。你卖低价,或者他卖低价不都是个人意愿么,你低的过他就低咯,低不过么卖多少是多少咯~不就是这么一回事么。。

况且,卖染色不也是有代价的么。。不是充钱包的服务,就是努力干活动,手气好抽的vip咯~

2017-04-18 11:08:38   好吧,发个贴备份。还是昔日辉煌
引用 第5楼 purple 发表于 2017-04-18 11:01
对染色价格的撕……并不是很干兴趣啊(讲着不感兴趣。。还是回复了一段……╮(╯_╰)╭)。。
真的是买卖自由啊    
3个半小时拿了 200个染色,是我最迅速的记录了╮(╯_╰)╭[1台电脑,服务器非常顺畅,读条快],
至于是不是可以在玛丽有上千染色还在别服拿染色这个没法评论[2、3台电脑时间差登入应该可以更快伐~  或者有好多人一起,他只是个领头卖染色的。当然,能自己做出拿染色脚本的。。我表示佩服-0-]
何必类,都是卖染色商人。。你卖低价,或者他卖低价不都是个人意愿么,你低的过他就低咯,低不过么卖多少是多少咯~不就是这么一回事么。。
.......

这些我都不想管 关键是他压价 把玛丽染色压到2W  其它区照样赚 你领那么幸苦会舍得卖2W吗  明明是开始我和他一样6W6他瞬间改成4W 他在自己帖子说他5W我4W

你真觉得他那么好卖2W 压的低卖的快 星期6那天我特意把染色收起来 他以为我没染色了瞬间改10W

人家就是要搞你有什么办法

买卖自由 那只是一般情况
[ 此帖被街角的叶在2017-04-18 11:18重新编辑 ]

紫色(玛丽)
2017-04-18 11:17:00   好吧,发个贴备份。还是昔日辉煌
引用 第6楼 街角的叶 发表于 2017-04-18 11:08

这些我都不想管 关键是他压价 把玛丽染色压到2W  其它区照样赚 你领那么幸苦会舍得卖2W吗  明明是开始我和他一样6W6他瞬间改成4W 他在自己帖子说他5W我4W

明显我没所谓啊。。因为一般到周六、日也就卖光了啊,

价格自由我还是懂的,想快点卖光,价格开低点,也是正常咯,

你觉着他低,你去收就是了么,倒卖而已,只要你觉着值就行了啊╮(╯_╰)╭

2017-04-18 11:21:09   好吧,发个贴备份。还是昔日辉煌
引用 第7楼 purple 发表于 2017-04-18 11:17

明显我没所谓啊。。因为一般到周六、日也就卖光了啊,
价格自由我还是懂的,想快点卖光,价格开低点,也是正常咯,
你觉着他低,你去收就是了么,倒卖而已,只要你觉着值就行了啊╮(╯_╰)╭

你还不了解双方有多少染色的情况才会这么说 等他卖完我就炸了  我也试图把他染色全收了 但是太多了

而且就按你说的他想低价卖 那你再去看看图 我没染色的时候他又会做些什么
[ 此帖被街角的叶在2017-04-18 11:34重新编辑 ]

紫色(玛丽)
2017-04-18 11:44:18   好吧,发个贴备份。还是昔日辉煌
╮(╯_╰)╭周日的时候,可以看到成堆的过期染色丢地上,这也是后期,为什么很多人都干脆也不领染色了

炸了的人不在少数,也没见人发帖出来撕啊~

最终目的不只是要把染色卖掉么

你们不就是同类人么,好好合作,完全没事啊

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽