2017-04-18 11:48:54   好吧,发个贴备份。还是昔日辉煌
引用 第9楼 purple 发表于 2017-04-18 11:44
╮(╯_╰)╭周日的时候,可以看到成堆的过期染色丢地上,这也是后期,为什么很多人都干脆也不领染色了
炸了的人不在少数,也没见人发帖出来撕啊~
最终目的不只是要把染色卖掉么
你们不就是同类人么,好好合作,完全没事啊

我已经和他说了很多次了 他把我的纸条拿来发

2017-04-18 13:49:02   好吧,发个贴备份。还是昔日辉煌
没领染色的路人甲

2017-04-18 14:04:34   好吧,发个贴备份。还是昔日辉煌
引用 第11楼 蓝天群星 发表于 2017-04-18 13:49
没领染色的路人甲

抓过来捆住

sunstar (Uid:28624) 【小心火苗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

树(玛丽)
2017-04-18 22:18:24   好吧,发个贴备份。还是昔日辉煌
这游戏现在还这么玩的,够无聊的

2017-04-20 12:26:54   好吧,发个贴备份。还是昔日辉煌
遛遛遛

2017-04-20 14:56:04   好吧,发个贴备份。还是昔日辉煌
引用 第1楼 昔日辉煌 发表于 2017-04-18 01:40
继续啊  伤害啊  你想说  啥都是你的自由    你不就是想说我开挂   用脚本   然后 你自己是清白的  是被我逼成这样的   黑我的时候怎么大义凛然  现在出来装可怜!  是不是 认为我不说话  就觉得 我就是 软柿子  好捏   !      朋友 你截图的时候好歹把   时间 也截图 下  是不是

你说的这几个字我同意{ 开几个小号卖卖染色也就是为了赚点钱 无非是价格问题 一堆文字是想表达什么} 你先是在我挂机的时候强空我摊位 自己高价卖 我在线的时候 你有和我拼价格。我承认啊 你这会玩 真的会玩   我佩服你! 接下来呢 你做啥 先..

你继续 这里都是买的人没什么好说的 人家当然希望染色越便宜越好 所以证明压价的那个还是你

不是纸条叫我收走吗 收走了你又在那里装委屈?

我本来就是卖6W怎么了 是你压着卖不了只好改3W   还强词夺理

这些贿赂别人的图,才该问你想干嘛

[ 此帖被街角的叶在2017-04-20 16:30重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽