2017-04-21 19:30:55   你的内心决定你的全部世界——致我心中的洛奇(预贺农场开垦劵印发)
引用 第1楼 dido 发表于 2017-04-18 19:02
赤瞳注视者-西部少女_(:зゝ∠)_
必须要说,玩家设计的性价比真的是很高的
而且最近也实在是无聊的不知道染些什么好
5R收了一套(自己签到少一天!少一天!!!)
拿到手的粑粑色有一种绝望的味道……
.......

来送BGM

https://www.youtube.com/watch?v=x_3SpNrVunQ

出自以下三个电影的op

A Fistful of Dollars 1964
For a Few Dollars More 1965
The Good the Bad and the Ugly 1966

马靴上没有马扎是硬伤

配上黄金双枪再腰间更棒

还有跑商的马车也带些西部风

关于西部片里的女牛仔 我知道的不多

但是超不喜欢Raquel Welch 1971 《复仇的女枪手》

这种风格  可能我的看法有些偏激 但简直是给个充满色欲的花瓶扣了一个牛仔帽

根本不是牛仔  

去年HBO《西部世界》 却让我眼前一亮  Ingrid Bolsø Berdal饰演的Armistice 才是真正的女牛仔  狂野

[ 此帖被佐藤达广在2017-04-21 19:47重新编辑 ]

楼主留言:西部世界我也超爱-3 - 国内打不开youtube啊。。。T.T

再买一瓶
噫(玛丽)
2017-04-21 23:51:06   你的内心决定你的全部世界——致我心中的洛奇(预贺农场开垦劵印发)
哇,楼上发烧友级别

2017-04-22 04:45:13   你的内心决定你的全部世界——致我心中的洛奇(预贺农场开垦劵印发)
支持支持

凉半西瓜(玛丽)
2017-04-22 11:55:00   你的内心决定你的全部世界——致我心中的洛奇(预贺农场开垦劵印发)
楼主的服装配色比起满大街的大红大紫真是一股清流…  请务必保持这种审美!_(:з)∠)_

楼主留言:谨遵西瓜教诲!=W=+
圃団子 (Uid:378132) 【烦躁的夏天呐】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

-L-(愛麗莎)
2017-04-22 19:10:10   你的内心决定你的全部世界——致我心中的洛奇(预贺农场开垦劵印发)
星空的真的好美!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版