2017-04-29 10:54:46   你们猜我科目三能不能过
只要好好学习肯定能过
楼主,过了吗?

2017-04-29 21:40:19   你们猜我科目三能不能过
引用 第9楼 赞丶叹 发表于 2017-04-28 18:13
我已经挂了心疼自己

我也挂了,26号27号练车不超过4小时,平时没有模拟想象一下。28号考试的时候还打瞌睡

蓝染惣右介 (Uid:510) 【こっそりと千金を得る】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-30 21:11:39   你们猜我科目三能不能过
给你几个技巧吧
鉴于各地考试方式不同,没有考官陪同的人机考其实到简单了,动作固定的,照着做别遗漏别做错就是
如果有考官的,签到时候晚点去,在最后时间签入,虽然要等待很久很久但是基本上是放在最后考了
每次要“关掉”的人数是固定的,不能太多也不能一个都没有,晚点去的话“指标”达到了你不要犯大错,考官一般不会刁难你
要刁难你非常容易,一条路可以让你调四次头,各种方式让你出错,而且不会“关掉”你的指标强行“关掉”你
比如说你挂错档,及时修正了,理论上是扣5分,不及时修正最多扣10分,他可以直接说你不合格
晚点去考的话,很可能给你选个简单点的路线,我考的那次就是,转了两个弯,在一条几乎没有岔路的路上直接开完剩下2公里

『输不了?那么飞龙骑脸你告诉我怎么输?飞龙骑脸你告诉我怎么输!老纸是专业解说,不可能的,不可能,飞龙骑脸了怎么输。』

2017-04-30 21:45:06   你们猜我科目三能不能过
引用 第12楼 蓝染惣右介 发表于 2017-04-30 21:11
给你几个技巧吧
鉴于各地考试方式不同,没有考官陪同的人机考其实到简单了,动作固定的,照着做别遗漏别做错就是
如果有考官的,签到时候晚点去,在最后时间签入,虽然要等待很久很久但是基本上是放在最后考了
每次要“关掉”的人数是固定的,不能太多也不能一个都没有,晚点去的话“指标”达到了你不要犯大错,考官一般不会刁难你
要刁难你非常容易,一条路可以让你调四次头,各种方式让你出错,而且不会“关掉”你的指标强行“关掉”你
.......

我这次练车全长不超过4小时,平时自己也没去想象。
已经打算下次一定要过,然后就是,我怕他会刁难人,所以我试下在身份证下沾200块钱看看。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩