傍晚又来压价叫嚣

我把染色改成4W后,他又找个YY的理由压成3W5

晚上我重启电脑,他打算把染色卖4W,看我来了又改商店说明。(那会没截到图,看这些字也不难推测出不会是更低价,我来之后变成更高价)

下面来说说他帖子里提到的事

这里当初是我卖7W然后他压6W6,我改成6W6的时候他4W,我改4W的时候他3W。但是他发现3W以下的时候染色会被我秒,所以改了个3W5我不秒的价格。

这个人刚回归根本不知道玛丽一周能出多少染色,他本来以为我买了他上千个染色会过期,所以剩下不多的时候就把摊位收起来,还要再随机的去抽染色,等到星期五、星期六的时候再出来压价。(你们可以看到他染色的过期时间不一致)然后他发现我染色卖光了现在很气

他和我说自己是个开店的,真是有意思,店不开跑来卖3W染色,真的是很爱玛丽的玩家。大家看着,以后他染色就3W5,自己说YY讲的了。

我只希望大家看清这个人,然后便宜的染色就行。这就是事实,不要再说我黑他

补充下 他改10W价格的图是周六他以为我染色卖完了,想趁机赚一波。(时间在别的帖懒得发了

昔日是故意压价,开始加我好友威胁不加大号就1W都卖的出来,然后抽了一堆染色问我是直接交易还是他压价我卖,被我秒光后变成说我竞争不过他

还有垄断他吗吗P的染色,现在压成3W也不见得玛丽多出几个卖染色的!官方写了昔日辉煌开挂数据异常被封号!
[ 此帖被街角的叶在2017-05-05 09:42重新编辑 ]

圣野优子 (Uid:327040) 【时装交流群 618248048 (づ ̄ 3 ̄)】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

兔(*/ω\*)(玛丽)
2017-04-19 01:04:31   昔日辉煌压价全过程
就这点染色的事还在吵啊我的妈呀
说句实话 看都看腻了..

2017-04-19 01:07:27   昔日辉煌压价全过程
引用 第1楼 圣野优子 发表于 2017-04-19 01:04
就这点染色的事还在吵啊我的妈呀
说句实话 看都看腻了..

最后一帖了_(:3ゝ∠)_

Y币:+1(昔日辉煌) 发我帖子里说我以前高价卖图当今天我摆摊图
(Uid:400240) 【老子上去就是鎏金哇开呀库裂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-19 10:53:25   昔日辉煌压价全过程
你们这染色大战也是厉害

形のない歌で、君と出会った日を
ココロに焼き付いてゆく
2017-04-19 17:51:09   昔日辉煌压价全过程
现在染色价格真美- -

Nrious(玛丽)
2017-04-27 08:14:07   昔日辉煌压价全过程
好无聊哦你们

[upload=1]
2017-04-27 08:33:46   昔日辉煌压价全过程
蕾拉的染色9w呢,谁来战下

Guren(玛丽)
2017-04-27 13:36:37   昔日辉煌压价全过程
你们开心就好!

2017-05-18 12:57:01   昔日辉煌压价全过程
没看懂,你们是在做什么游戏吗?

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽