红心 (Uid:519) 【明月别枝惊鹊。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-19 15:46:12   管理记录:本帖被 顾弦之 执行锁定操作(2017-08-20)
好吧,我只是好久没回来了来冒个泡而已。
看见好多熟悉的大佬还在yy上划水。

最近想看哥哥的老电影《春光乍泄》,
有没有看过的大佬来评论或者随便聊聊的。

逆风如解意,容易莫摧残。
[哔__] (Uid:365929) 【知道吗!抹布上有我的名字!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-04-19 15:46:35   春光乍泄的红心
巧了我也刚回来看看

红心 (Uid:519) 【明月别枝惊鹊。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-19 15:46:56   春光乍泄的红心
和楼上愉快握爪。。。

[哔__] (Uid:365929) 【知道吗!抹布上有我的名字!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-04-19 15:47:19   春光乍泄的红心
哈哈哈哈哈,差点忘记密码的我想了超级长时间

2017-04-19 15:48:07   春光乍泄的红心
因为回来太多次太多年。。。
所以密码记忆犹新233

2017-04-19 15:48:27   春光乍泄的红心
我大概两三年了……

2017-04-19 15:48:52   春光乍泄的红心
哦哦。我貌似上次弃坑是去年春天。。

2017-04-19 15:49:21   春光乍泄的红心
结果还是没什么太大变化呀好熟悉~

2017-04-19 15:50:01   春光乍泄的红心
就是洛奇版完全跟不上了而已。。

2017-04-19 15:50:22   春光乍泄的红心
洛奇已弃坑多年……

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球