草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-19 22:48:38   管理记录:本帖被 草莓加冰 执行锁定操作(2017-04-29)
该主题已被管理员删除!

蝉鸣撕了斜阳  你影子拉长了我能够触及你的地方
2017-04-20 09:34:50   在很多个日子里
……唔不清楚这里规则不知道我能不能说话额……但是希望楼主加油吧,难过的不舒服不开心的总会过去……父亲乱发脾气可能是压抑的不知道怎么去发泄,很多人都是这样自己难受的时候总会不小心伤害到周围的人。或许没有好的家庭,但是你可以找到好的伙伴。或许帮不了心爱的亲朋……但是可以献上祝福与关心。当他们去世了或许又会感到寂寞想念吧。

2017-04-20 12:29:54   在很多个日子里
默默关注斑竹

天才宝宝贝 (Uid:33828) 【せめて哀しみとともに】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-27 02:20:14   在很多个日子里
    有些时候去回顾往事总是无法回忆起什么特别的回忆,不如说人脑的构造往往更容易去记住坏事,所以我个人是非常不推荐半夜一个人去思考太多东西,因为这样从未让我觉得快乐,也许什么都不思考才是最幸福的时候,因此我喜欢睡觉wwww

这次也是突然有这个心,点开了几年没开的论坛,有感而发回来我也说说自己吧,我比起加冰来说要幸运的多,自我懂事以来就没有父亲,当时也不是很在意,后来小学才因为断绝父子关系要打官司这个原因才知道我父母是我1岁左右离婚的,当时并没有什么感觉,毕竟就算得知一个不存在的人的突然在也没什么特别的意义,就结果而言母亲胜诉,成功的断绝的父子关系,现在想想以后要赡养的老人少一个我也是很乐意的,毕竟没照顾过我的人我也没有要去照顾他的义务。

一生中难免有难受的事情,小时候的时候因为能自己能力有限,能依靠的东西又少,所以特别脆弱,我初中是住宿的,我初1刚上课的第2个星期,我回家发现我养的猫不见了,问奶奶告诉我说:被鱼刺卡死了。。。现在的我可以笑笑打上几个???表示不能理解,为啥,搞笑吗?但当时我接受不了那只经常在我被子上睡觉的小家伙突然消失的事实。哭了2天旷了几天课,最后还是无精打采的去上学了。
    成年,从大学毕业,工作,各种心态上都有了富余吧,而且也习惯的忍耐,一般碰到什么事情也不会有什么动摇,就近期的大事来说,有点了储蓄就会想花掉吧,我又是在大城市工作,那自然希望能有一套自己的房子,实际上我也不是很像要,不过我母亲也一直在外面,我们家是没有房子的,以前的老房子拆掉了,只拿了几万的补贴买不起新房,所以我从读书的时候就一直租房住,想想到现在已经10年有余了,因此我想买套房子先让母亲住过去,这样我一个人租房也轻松一些。结论上来说,买房的订金被开发商骗走了,大概我1年的工资。理由是银行贷款没下来,因为已经签了合同所以要么全款买下,要么订金被沓定,几百万就算借也不是随便能借出来的,而且就算借了也不是简单10年内能保证还清,而且这样的人情以后太难还了,所以我选择的后者。当时也立刻打了个电话给12315投诉,未果。发生这种情不知为何我心里也还挺平静,然后更麻烦的事情发生了,我母亲不开心了,说我败家骂我没用,好心结果招来了一片埋怨和怒火,即使到现在我母亲依然不会和我主动搭话,我工作回来也绝没有晚餐吃,最近也都是在外面吃完才回加,接着有因为大城市限购政策升级,3年变5年,也就是我现在直接没办法买房了,也只能叹一口气默默接受。
    以上都是把事情说说让自己轻松一下而已,但是呢加冰姐,人生十有八九不如意,但不能因为只顾叹息让幸福溜走,普通人的生活是充满坎坷的。哀声叹气,魂不守舍并非需要谁的许可,但也不能就这样放弃把未来交给它们吧,母亲现在不待见我,有机会就找我茬开骂,所以我只能尽量保持距离,现在双休我去学英语,骑骑自行车,在外面的时候给我一个人在老家住的奶奶打个电话问候问候(我母亲和奶奶关系很差,我不敢在她面前打电话)。

我觉得自己是一个很利己的人,也是一个逆来顺受习惯了的人,而且要求极低,可以说只要保持目前这样给我一条网线,不被饿死,我在金钱上就不会有太多的要求,所以我急着想花钱把妨碍我的人都送走,嘛,虽然未果。为了看动画我学会了日语,为了满足自己我参加汉化组去汉化小黄本,随着年龄增长我甚至越来越觉得单身真好。

.前面说的似乎有些没什么逻辑,不过啊,生活这个词永远是形容未来的,过去的仅仅是回忆,是事实,我们把过去变为文字发泄在白纸上,这仅仅是将他劣化的复制了一份而已嘛?难道不能认为是将这些语言分离并且抛弃吗?睡觉起床睁开双眼,洗漱出门面对路人,我们终将融入到明天。是否应该整理一下包里的杂物,让明天轻松些呢?

意义不明的东西:
我用利爪擦拭眼睛
渗进白色衬衫里的白色血液仍未干透
无法开启 无法满足
再见的门扉 好重
能帮忙的人不在
会染上啊 想忘记啊
好缠人啊?

楼主留言:并没有受到一些难过的事情影响太多,只是写一写我从来不乐意去写的生活。其实现在我依旧觉得幸福
2017-04-27 10:20:54   在很多个日子里
楼上你需要治疗

2017-04-28 15:37:59   在很多个日子里
额。这是对话模式的写日记吗,

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋