孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

最近工作帮某博物馆展厅翻新
然后我也是醉了
就墙壁的颜色做效果图做了N次(这东西的确很简单,但是也太烦了)
例如原来绿→灰→深灰→绿→米黄色→深得原木色→浅的原木色→绿色→牛皮纸→还要多做几个颜色
(一开始不是我做的_(:зゝ∠)_只是帮忙PS毕竟我对这些东西并不熟悉)

港真,我只是个读服装设计的广告设计狗
完全不知道这样的客人是想怎样,还叫我多弄几个颜色让她选
反正就是除了墙壁其他地方也是颜色各种换_(:зゝ∠)_还说5月前要完成
这样没有一点方向的换来换去真的能做完么/.\(并不只有墙壁要做啊 还有展柜展板各种东西啊)
主要是每次叫我改完,过一会又说换回原来的颜色然后加点东西
然后又改,改改改
而且改了那么多,感觉实质的东西并没有重视过(例如展柜里面的东西,墙上的东西_(:зゝ∠)_)
我能怎么办,我好绝望

2017-04-20 10:53:31   就想来吐个槽...( _ _)ノ|壁
一草:我觉得还有更好的方案
二草:我觉得这里好像不太对
三草:我觉得那里好像不合适
……
N草:我觉得一草不错

孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-20 10:55:07   就想来吐个槽...( _ _)ノ|壁
引用 第1楼 笙歌会停 发表于 2017-04-20 10:53
一草:我觉得还有更好的方案
二草:我觉得这里好像不太对
三草:我觉得那里好像不合适
……
N草:我觉得一草不错

就是这样的感觉
然而她自己想要什么都不知道
只是一直叫改

兔子也彷徨 (Uid:6918) 【守一座空城,念一个旧人】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-20 10:57:51   就想来吐个槽...( _ _)ノ|壁

9 Combo!
2分钟后,【﹍靜子路°】试图推倒【兔子也彷徨】...
【﹍靜子路°】变身¢帕拉丁...
【﹍靜子路°】飒爽地推倒了【兔子也彷徨】。

【﹍靜子路°】从【兔子也彷徨】胸上摸走了2789经验值...
做设计。。这样真的超烦吧

早已看透,这个世界,只有爱还不够。

一个人的路,寂寞。

两个人的路,坎坷。
霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-20 11:00:12   就想来吐个槽...( _ _)ノ|壁
心疼被折腾的小紫

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
﹍靜子路° (Uid:330) 【伱椚的嚣张..屿硪庑关... 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
幸子的女仆

2017-04-20 11:00:48   就想来吐个槽...( _ _)ノ|壁
早上好,有看到若若穿情侣装咯

(Uid:1020) 【有点累】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-20 11:01:42   就想来吐个槽...( _ _)ノ|壁
甲方爸爸就是这样的

2017-04-20 11:03:08   就想来吐个槽...( _ _)ノ|壁
下午还要过去和她相量还有哪里不妥QAQ希望不被折腾

2017-04-20 11:06:07   就想来吐个槽...( _ _)ノ|壁
有钱就是爷 折腾吧

2017-04-20 11:06:29   就想来吐个槽...( _ _)ノ|壁
甲方都希望用最少的钱得到最牛逼的设计
甲方爸爸我给你钱你给我做一个看看呗!!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球