本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
被逼去挖矿(蕾拉)
听说在座的各位都是开车的老司机,技术一流!那么你们会讲鬼故事么?
能把我们吓的一惊一乍的吗?现在机会来了,星光百鬼夜行惊悚夜,4月29日期待你的挑战!
报名方式:
1、加QQ:693886913 备注4月活动报名,加上你的公会及ID即可报名,欢迎各大公会选送
本次活动报名人数限20人,人满即止
同时欢迎大家届时光临本公会YY:785480一起围观

活动方式:(因活动是以讲的方式进行,需全体上YY)
1.、4月29晚上9点在魔女洞穴门口集合按个人想法换装
需体现出活动主题“惊悚”,各自发挥(不限制变身)。
2、听众与参赛人员围着篝火坐好,吃下“美味料理”,欣赏“恐怖”的演奏。
3.、参赛人员轮流开始讲鬼故事,限短篇故事,时限5分钟。(建议播放背景音乐及音效烘托气氛。)
4.、活动由三位评委根据选手的表演效果分值,服装效果,故事选材情况进行打分,各项分值为1-5分,最后统计总分。
5、活动设一等奖1名  二等奖2名  三等奖3名  每位报名参与的小伙伴均有参与奖哟

无量天尊,万法归一,无意冒犯,有事请找楼下。。。

[ 此帖被邪炎荧惑在2017-04-20 23:03重新编辑 ]

碧落黄泉
洛丶菱 (Uid:413598) 【蕾拉服——吐槽大群(208635405)】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
雪莉露诺姆(愛麗莎)
2017-04-20 15:19:51   活动发布:惊悚之夜,敬请各位关注
咳咳~~~我就不去了。。。

我待MB如初恋丶 初恋虐我千百遍
拉比特(蕾拉)
2017-04-20 15:20:34   活动发布:惊悚之夜,敬请各位关注
好像很好玩,不能当围观群众吗

楼主留言:可以啊,欢迎来围观
tbfeel (Uid:148919) 【嗯嗯】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
游。。(蕾拉)
2017-04-20 15:33:33   活动发布:惊悚之夜,敬请各位关注
好土的歌

楼主留言:随便放一个,再找
紫铃兰(蕾拉)
2017-04-20 15:35:36   活动发布:惊悚之夜,敬请各位关注
下面有请5楼表演~~~~~~

山竹(蕾拉)
2017-04-20 15:39:38   活动发布:惊悚之夜,敬请各位关注
该配合你演出的我演视而不见

只能写25个字,太容易就写完了,所以还是不写了。
幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

墨染夜桜(蕾拉)
2017-04-20 17:12:35   活动发布:惊悚之夜,敬请各位关注
没有收集鬼故事的表示很难参加,可惜了

灵幻月(露娜)
2017-04-20 18:19:32   活动发布:惊悚之夜,敬请各位关注
搞事情……有直播吗大佬……

Frion (Uid:310544) 【一瞬移うつるはあなたの优颜】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Rua(安黛莉)
2017-04-20 19:55:51   活动发布:惊悚之夜,敬请各位关注
哈哈哈必须围观一波了

❀悲しみがあるからきっと
喜びが生まれる
雨上がりの夜空に光る
星たちのように❀

2017-04-20 20:27:24   活动发布:惊悚之夜,敬请各位关注
5L厉害了哈哈哈哈

Y币:+10(散珠) 有眼光!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮