一个绿控(蕾拉)
遇到一个小哥哥在收东西A
我去卖
已经约定了交易の地点和交易の方式

小哥哥又想买另一件东西B
刀来刀去
是我不好
5块钱我也计较
今天要下雨我心情不是很好我不认识你我就是5块钱也不刀

然后人家就“好吧我先收收看其他的一会再M你”
连原来的A也不交易了!
M你妹啊!
一会儿你就人间蒸发了啊!
你以为我不知道啊!
我跟你讲如果你一开始就打滚卖萌我送给你也可以的啊!

爸爸陪聊要收费的好吗!一分钟一支绿固!给爸爸交出来!!
害爸爸一激动…
同样作为人类,小哥哥你这样真的好不恰当喔

BigGao(蕾拉)
2017-04-20 18:53:37   哎呀真是活久见
小妹妹很可爱,大哥哥很小气。

如有得罪,请多包涵,不包涵也没关系,别气坏自己:)

2017-04-20 19:10:38   哎呀真是活久见
嗷。虎摸。我遇到的是个超级萌的妹子卖萌砍了小刀预订了我的鉴定1无孔饰品。然后告诉我要1礼拜后,也就是月底交易。我等了1礼拜又5天。萌萌的妹子不见了。我又挂回去房子的时候来找我了,然后我又去房子拿出来。然后,萌萌哒的妹子说她在PK让我等等。然后等她PK完告诉我。她还是不碰鉴定了。抱歉啊。。抱歉啊。。抱歉啊。。。啊。。_(:зゝ∠)_算了,看你那么萌的份上算了。只是从此不熟不接预订。
萌系妹子杀伤力果然巨大T-T

2017-04-20 20:26:26   哎呀真是活久见
水一发

黑泽纱重(蕾拉)
2017-04-21 12:46:47   哎呀真是活久见
这种人==一开始就怼过去了

本郷奏多が好き 私は努力してあなたに知っている
春日莱莱丶(蕾拉)
2017-04-21 13:49:06   哎呀真是活久见
作为一个代卖小妹,我的内心也是崩溃的。一双鞋子从18号开始交易过程长达3天,终于在今天下午完成了交易!散花!!!!!!!
[ 此帖被lunasea521在2017-04-21 17:56重新编辑 ]

(Uid:824) 【(눈_눈)】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

MoMo(安黛莉)
2017-04-21 15:36:39   哎呀真是活久见
= - = 人与人之间最基本的信任隔着网络早就没有了 大家都不用对自己的言行负责
什么承诺啊约定啊 对有的人来说就是 你认真你就输了 你这个大傻【哔----】

所以预定一定要交定金=-= 而且要搞清楚预订和预定的差别 省的有人咕咕还要咬文嚼字塞一嘴玻璃渣

被咕咕多了就不再接受预定了

收搞基时空卡 9J

量大走ZFB

咦(安黛莉)
2017-04-21 18:39:34   哎呀真是活久见
绿控同好

Y币:+1(仁酱) 以为lz是尼
血滴籽|由夏(蕾拉)
2017-04-21 19:20:56   哎呀真是活久见
顶绿控党

老妖怪无所畏惧。
帖子浏览记录 版块浏览记录