ロイド(鲁拉里)
最近一直在玩Wallpaper Engine,而且也回归了洛奇好一段时间了
不得不说最怀念的还是G1时期的登陆界面。其他好多都是静态……
想把这个界面做进Wallpaper Engine里面,但是在Google、YY搜了半天都没搜到
就算有也只是截图一张、或者是带登陆窗口(也就是说被挡住了)
看其他教程的方法似乎也失效了,不知道还有高人能提取不。
所以在这里跪求一个G1时期登陆界面视频或者GIF都行……
我愿意出20RMB= =虽然不是很多,如果收到了我会放出来给大家分享的
就是那个女神像的

(备注:公测玩家……太久没上YY了,又是没小头像没YB没装备啥的 发不了帖子,刚才水了起码20帖了吧……望版主见谅)

jay0611 (Uid:25811) 【...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
Joaann(玛丽)
2017-04-21 13:19:05   【跪求】G1登陆界面动态图
这不是一个图,这是一个视频。你按照视频去找

楼主留言:但是应该会带登陆框吧 ……没法提取出来么
meihuomao (Uid:417396) 【洛奇就是挂机,情怀一下,再也没精力交友了。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

殇之盈夏(伊文)
2017-04-21 13:25:18   【跪求】G1登陆界面动态图
好怀念的界面啊~

vanleo(玛丽)
2017-04-21 13:58:19   【跪求】G1登陆界面动态图
我也在找这个登陆界面。找到求分享~

紫紫 (Uid:370188) 【生无可恋,死不觉惜】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
ややまつり(鲁拉里)
2017-04-21 14:02:24   【跪求】G1登陆界面动态图
会动的肯定不是图

乱爱(鲁拉里)
2017-04-21 14:10:14   【跪求】G1登陆界面动态图
和lz一样 在玩这飞行器。跪求

2017-04-21 14:20:22   【跪求】G1登陆界面动态图
好像已经没有了哦 客户端翻了翻没找到

你猜猜(鲁拉里)
2017-04-21 14:24:17   【跪求】G1登陆界面动态图

坐等和谐(普莱达)
2017-04-21 14:49:56   【跪求】G1登陆界面动态图
应该不是视频吧 即时演算的?

auirerx (Uid:430345) 【我是相对孤独的,但我是绝对不寂寞的。世界与我同在。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

妖天使列那(伊文)
2017-04-21 15:02:41   【跪求】G1登陆界面动态图
不知道从最老的客户端里能不能拔出来
最老的客户端有光盘装的,大概还能找到

出售YB,1:110
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版