玻璃罐子 (Uid:262883) 【泱泱泗水兮,无瑕天光;扶风簌簌草莽兮,独舟濯濯未央】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

玻璃罐子(玛丽)
2017-04-22 19:21:46   【跪求】G1登陆界面动态图
一直想找都找不到,先收藏了

云涯何方,寻至极处,不甚夜凉树梢;
月弯刀,迷梦恍,是星离,逆一世繁华无人唱!

纷纷叶扬,樱舞残曲,却是泪血薄衫;
朱唇丹,艳似秋霞染,绘轻晗,蝶伤暮色汐祭繁。

【也曾俯瞰遨游,也曾满心激荡。终究不过浪涛拍打崖壁的绝望。】
可乐的精灵(蕾拉)
2017-04-22 19:25:11   【跪求】G1登陆界面动态图
好怀念的界面啊~

2017-04-22 21:13:01   【跪求】G1登陆界面动态图
那么久 很难找吧

楼主留言:已经有了,看13L的
2017-04-22 21:36:30   【跪求】G1登陆界面动态图
这个界面好怀念。。。。公测时的登陆界面啊

辉夜姬(蕾拉)
2017-04-23 00:49:50   【跪求】G1登陆界面动态图
这个界面,很多回忆。。。。

今宵の月は、本当に綺麗ですね~
sunstar (Uid:28624) 【小心火苗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

树(玛丽)
2017-04-26 16:11:36   【跪求】G1登陆界面动态图
于是LZ做好动态图了吗!很想要

大鲸(蕾拉)
2017-04-26 17:01:01   【跪求】G1登陆界面动态图
   楼主你勾起了我的内测回忆

你懂的(莉莉丝)
2017-04-26 17:48:13   【跪求】G1登陆界面动态图
好怀念的

afiskdf(玛丽)
2017-04-28 02:20:34   【跪求】G1登陆界面动态图
引用 第19楼 纯净~水 发表于 2017-04-21 19:03
好像G14开始就一张图片了,反正四代猫的锅

十周年韩服的登录界面是动态的,来了tc这里就变成一个破贴图了。我15年还期待了很久的动态登录界面。大失所望。
http://yydzh.com/read.php?tid=1632258&fpage=15#s
这个帖子有十周年登录视频
[ 此帖被yu11296317在2017-04-28 02:29重新编辑 ]

石中剑(鲁拉里)
2017-04-28 02:41:52   【跪求】G1登陆界面动态图
不知道是否tc还要考虑国人05年人用机器玩洛奇的问题 还是tc的电脑就是05年的。 还是别人投诉 即时演算登录界面卡什么的。

反正tc员工的审美观就是2d吧。 还是2d比较好弄 他们懒

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版