枫苍丶天羽(鲁拉里)

补上这句最关键的话:我喵的就打了2下垃圾桶!用得着这么报复我么!
我活了这么久头一次听说有游戏的垃圾桶自带爆炸效果..这太可怕了..
显卡970...
晚上拔掉擦下金手指去..顺带吹下..怀疑是最近刮风问题..进灰了..
喵的突然黑屏了几秒..吓死我了..还以为显卡Boom了...
才买1年啊...
——————————————————————————
关机拆了机箱看了下.一层薄灰.手电筒一照手一抹..明显的..
果断2天后拆了清理下...1年没清了(去年4月买的)

[ 此帖被picaihan在2017-04-21 15:35重新编辑 ]

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

尤斐勒(蕾拉)
2017-04-21 15:08:19   洛奇的垃圾桶竟然能炸显卡驱动……
洛奇好像并不怎么吃显卡
楼主的截图也没开什么效果

楼主留言:怀疑是灰尘问题..去年4月买的到现在都1年了没清理灰尘..有一层灰了..也该清理下了
跳动的音符(玛丽)
2017-04-21 15:10:24   洛奇的垃圾桶竟然能炸显卡驱动……
这不科学

楼主留言:是啊是啊不科学
2017-04-21 15:11:32   洛奇的垃圾桶竟然能炸显卡驱动……
硬件本身的兼容问题把 玩了好几年没出过这情况

楼主留言:记得前几个月朋友玩WOW说掉显卡驱动结果检查下来是显卡问题..2333
枫苍丶天羽(鲁拉里)
2017-04-21 15:12:57   洛奇的垃圾桶竟然能炸显卡驱动……
我就是打了2下那个垃圾桶..然后瞬间掉驱动..吓傻了...
效果都是原版的...见鬼..晚上擦一擦好了...
头一次碰到这问题...

auirerx (Uid:430345) 【我是相对孤独的,但我是绝对不寂寞的。世界与我同在。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

妖天使列那(伊文)
2017-04-21 15:27:15   洛奇的垃圾桶竟然能炸显卡驱动……
说不定只是显卡和系统之间的摩擦?

楼主留言:口胡!Win7娘棒棒的...怎么可能磨擦!又不是丝滑!
出售YB,1:110
喵了个咪的 (Uid:319907) 【喵~嗜睡的喵~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
小桃花(玛丽)
2017-04-21 15:34:30   洛奇的垃圾桶竟然能炸显卡驱动……
垃圾桶的复仇

楼主留言:是啊是啊..真可怕..以后不打垃圾桶了(我决定换个武器来试下?)
233君 (Uid:482421) 【刚从小黑屋里出来!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
233(玛丽)
2017-04-21 15:34:42   洛奇的垃圾桶竟然能炸显卡驱动……
看来这垃圾桶里有炸药_(:з」∠)_

楼主留言:窝垃圾桶今天要教你如何用显卡!(炸!)
jay0611 (Uid:25811) 【...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
Joaann(玛丽)
2017-04-21 15:56:30   洛奇的垃圾桶竟然能炸显卡驱动……
物理原件出问题,小事

楼主留言:啥意思..感觉意义不明
菲雨(鲁拉里)
2017-04-21 18:51:15   洛奇的垃圾桶竟然能炸显卡驱动……
还以为又出什么巴哥了...毕竟最近...

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版