轩辕浪客(鲁拉里)
= =无法再尝试抓人类这种动物来洛奇了
=  =话说我有好朋友么,我这种弱者果然会死啊
时代变迁的太快了!!!!!!!!!!!!
= =鞭我吧!!!!1鞭我吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我从山顶上滚下来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
额额额额啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[ 此帖被燕南天在2017-04-21 19:18重新编辑 ]

万物皆虚,万事皆允
kidmaomao (Uid:223228) 【u can u up】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-04-21 19:17:28   和平么- -和平么- -和平么- -

鞭一下屁股,楼主往前动了1米

服务器不卡了,建议楼主新喷点,供参考:克金太多,更新太慢,玩家渐少,玩法单一,活动冷饭,商人无情,天成垃圾

黑泽纱重(蕾拉)
2017-04-21 19:17:51   和平么- -和平么- -和平么- -
恨谁 就拉来洛奇吧

本郷奏多が好き 私は努力してあなたに知っている
233君 (Uid:482421) 【刚从小黑屋里出来!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
233(玛丽)
2017-04-21 19:20:14   和平么- -和平么- -和平么- -

鞭一下屁股,楼主往前滚动了2圈

玲玲(伊文)
2017-04-21 19:22:17   和平么- -和平么- -和平么- -
顺其自然吧,,,从战斗玲  堕落到挂机玲

定动弦定理(鲁拉里)
2017-04-21 19:28:13   和平么- -和平么- -和平么- -
所以楼主为什么要强迫别人玩不喜欢玩的游戏?

auirerx (Uid:430345) 【我是相对孤独的,但我是绝对不寂寞的。世界与我同在。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

妖天使列那(伊文)
2017-04-21 21:35:41   和平么- -和平么- -和平么- -
lz在编辑前到底说了什么
超好奇

出售YB,1:110
(Uid:917) 【我承认。我折腾T__T。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
彻夜独舞的女仆

éclair(蕾拉)
2017-04-21 21:38:54   和平么- -和平么- -和平么- -
即然是看不懂系统 ,那就乖乖日清吧

挚爱杉羊(露娜)
2017-04-21 22:55:59   和平么- -和平么- -和平么- -
“我不喜欢游泳”
“你给我去游”
溺水了…

“我不喜欢海鲜”
“你给我吃”
海鲜过敏了…

“我不喜欢你”
“你给我喜欢”
______

那么,你那时又觉得我是怎样一个人呢
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版