该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

玩游戏第一次遇见这种玩家,声称自己大神但是交易收了钱立马下线,这位玩家游戏ID:Elena
卖了我一个彩云宠物58元认识的,然后想要买她无限cd20头,卖我240,我同意了就交易
打了钱,立马掉线可以理解,但是你花1分钟上线没什么吧,立马出门要你等!!!!!你不卖把钱退了也行啊                                                                                                                   刚谈价格还没两分钟还在犹豫,立马发张已经买了装备的交易截图,这截图你给幼儿园都不会信吧
这强制交易手段换谁都不爽,还要挟不买她的就是鸽子了,大神你这一买一卖的交易速度真快,这马赛克打的.....

总结,你下线出门就可以这么理直气壮?你交易这样子一点错都没有?我没怪你看你女生认错安慰了你还截我认错图拿来取笑还怪我没收你的铠甲,你的心有多毒?发生这样事情我没有选择权利?,你是大神就可以收了钱就随时下线出门?还好我就打了头部的钱,后面还不是交易了?试问橘迷这id骗过谁一毛钱?

语言压迫你交易,交易中途下线出门,还恶人先发鸽子帖。你这样还需要买你的?我欠你的吗?
[ 此帖被lalazao在2017-04-24 12:05重新编辑 ]

2017-04-23 13:51:39   ID:Elena      鸽子,星光公会的
有点意思,我就怕这样的选手,我每笔交易都有截图,小骗子,你稍等我这就上图

adamccz (Uid:163240) 【我 是 大 傻 瓜】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
你猜(克莉斯特)
求放大版的头像照

WooHyun(玛丽)
2017-04-23 14:00:57   ID:Elena      鸽子,星光公会的
那可真是大神了呢

2017-04-23 14:04:06   ID:Elena      鸽子,星光公会的
我是雯雯,现ID:Elana,骗子你也是煞费苦心啊!!??新申请了YY号,还充了会员,不过没什么用

我现在每笔交易都有截图,我是被害怕了,你截图怎么不全呢???

截全点叫大家看看啊?诬陷我?我的人品众所周知,小骗子,姐这就打你脸

啪啪啪,大家看看响不响,自己来找打脸,第一次遇到

上图

2017-04-23 14:04:25   ID:Elena      鸽子,星光公会的
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

引用 第1楼 wenwen 发表于 2017-04-23 13:51
有点意思,我就怕这样的选手,我每笔交易都有截图,小骗子,你稍等我这就上图

这位大神,是的,我是想跟你帖子说的那样买你的17cd皇家甲,但是你说走就走我也怕,然后头还是买了你的,甲有个人刚还找到我我买了他的,你还说我鸽子
到底谁鸽子谁,最讨厌你这种人,强制交易,杖人多也认识人多,可以开多号来骂人做戏,我诚信怎么样跟我交易的人都知道,不用上骗子一词!

2017-04-23 14:08:14   ID:Elena      鸽子,星光公会的
如果我是DJ你会爱我吗

2017-04-23 14:10:06   ID:Elena      鸽子,星光公会的
完全不懂到底谁是骗子~

剑之黑白(蕾拉)
2017-04-23 14:10:54   ID:Elena      鸽子,星光公会的
那么问题来了,楼主的QQ为什么在骗子榜上?

沐夜静子丶(露娜)
2017-04-23 14:11:16   ID:Elena      鸽子,星光公会的
看不懂+1  但是眼熟ID

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮