(Uid:401931) 【只求一切如意。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
灬尕锿的女仆

2017-04-25 21:29:31   管理记录:本帖被 桃 执行加亮操作(2017-04-26)
4月19日晚上,我像以前那样和老妈带着我家乐乐去楼下散步,
走着走着,老妈说想去小区外面的商店买点吃的,叫我带着乐乐继续遛,
然后在一个转角,我和乐乐遇到了一个女的牵着一只大型的柴犬,
我当时心里是知道这只柴犬很不友好的,很喜欢吠其他的狗,但也没想太多,
哪里知道,就在我家乐乐靠近这只柴犬的时候,柴犬立刻咬住了乐乐,并且挣脱了狗绳,
我当时懵了,可是我下意识就去追它们,我一直用手里的东西砸那只柴犬,
也怪乐乐傻,逃跑的时候躲进了一个死角,这下完了,柴犬逮着机会死命咬它,
我听见乐乐的惨叫声,那是我从未听过的,很凄凉很凄凉的叫声,
我也在对着柴犬喊你别咬它!你别咬它!
当我看到乐乐下半身已经开始往外冒血时,我更加用劲去拉住那只柴犬,
还好,我拉出来了,然后我就喊柴犬的主人赶紧牵好她家狗,
妈妈在外面也听到了人和狗的惨叫,跑了回来,总之,当时很混乱……

后来,那位遛柴犬的女的告诉我她不是这只狗真正的主人,她也是受人所托,她甚至不知道狗的品种,而且牵引绳也是坏的。
再后来,柴犬的主人也来了,开始态度很不好,因为小区很多家的狗狗都被她家柴犬咬伤了(包括乐乐的好基友,一只叫旺财的狗),
所以大家就在吵架。
哎,不说这个了,乐乐被送去了宠物医院,医生说要动手术,伤得很严重,不立刻手术的话,可能乐乐的肠子会露出来,
因为柴犬已经把乐乐膀胱那块的一个膜给咬坏了。
这一手术就是将近两个半小时,我当时一直在祈祷我什么都不要,只想乐乐好好的,手术成功,
它对于我来说已经不单单是宠物狗了,也是我的半条命,我不能没有它,我们家不能没有它。
还好还好,手术成功了,医生后来又告诉我们,乐乐差点就被咬到了大动脉,差点就没命了,如果我当时没有及时拉开那只柴犬的话……
柴犬主人也赔了乐乐的医药费……

我文笔不好,叙事能力也差,可是就是想写下来,请大家见谅,
乐乐现在正在慢慢恢复,每天都去宠物医院打针和换药换纱布,希望它快快好起来吧!
这就是我的生日愿望:它健健康康,平平安安,早日恢复!
给大家看看它的相片吧!

还要感谢在YY认识的你们,谢谢各位仙女帅哥!
最后也祝我的家人朋友身体健康,万事如意!
提前祝自己生日快乐!

下面有一个V:
是墨鱼画的,谢谢她!
名单我会私敲的!

Y币:+222(鱼) 笨鸭!生日快乐,我是蛋挞!!←__←
Y币:+520(灬尕锿) 大蠢鸭,提前祝你生日快乐
(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-25 21:42:23   只愿一切如意。
一切都会好起来的

乐乐早日康复

楼主留言:口香糖记得摸啊
歪币:+2(万鸭子) 谢谢各位!没有摸v的请去..
这个充满Bug的世界 QAQ ! 
(Uid:626) 【YY大杂烩欧洲NPC❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-25 21:42:53   只愿一切如意。
作为一名铲屎官…深有体会家里小宠物对自己乃至一个家庭有多重要…在这里还是要告知各位铲屎官 出门遛狗一定要牵好绳子…毕竟这社会比畜牲还不如的人多的是…开车不长眼的人多了去…也希望所有的宠物宝贝们都能健健康康…同样祝乐乐能早日康复…

楼主留言:TAT谢谢
萤丸 (Uid:486896) 【或る街の群青】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-04-25 21:45:05   只愿一切如意。
狗狗早日康复

楼主留言:妹子去摸吧
2017-04-25 21:46:57   只愿一切如意。
看着很心疼。
祝露珠生快。也祝乐乐早日康复。

楼主留言:好!谢谢! 请去摸V哦!
画初 (Uid:447828) 【沉尸海底,偶尔上浮】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-25 21:50:02   只愿一切如意。
我可怜的乐乐,我可怜的梨…
抱抱!
啥时候你有时间了我带好吃的给你和乐乐!

楼主留言:爱你!么么哒
圃団子 (Uid:378132) 【烦躁的夏天呐】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-25 22:37:53   只愿一切如意。
。。。好想一巴掌拍死那只凶柴犬=  =
乐乐小天使快点好起来!!!

楼主留言:好!谢谢妹子!去摸V吧

2017-04-25 22:50:56   只愿一切如意。
一句“受人所托”就能推卸掉责任了?心疼鸭鸭和鸭鸭的狗。。感觉不能就这么算了

楼主留言:后面还会找他们的,谢谢我滴河河!你去摸啊!!!
陌生人勿推。
凝羽儿 (Uid:97669) 【远距离的欣赏 近距离的迷惘 谁说太阳会找到月亮】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-25 23:14:00   只愿一切如意。
看著狗狗這樣好心痛啊...
柴犬居然還有那么凶的..
摸摸鴨子
乐乐一定会好起來的

楼主留言:小区这只变异的,超级凶!小羽毛记得摸!
2017-04-25 23:28:40   只愿一切如意。
QAQ 心疼
早日康复

不日常注意牵引绳的狗主人真的

楼主留言:亲爱的去摸啊
PandaCshuo. 10.24
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版