2017-05-02 14:57:15   只愿一切如意。
柴犬原来这么凶
大难不死必有后福,会没事的。(同时也祝福老弟那只狗狗)
老弟的狗狗最近出了车祸,然后送无良宠物医院又被染上了犬瘟,后来才知道那医院消毒不好,之前狗狗不怎么生病的,突然就被感染了。最近也是郁闷不断,花费很多,但是老弟把狗狗当家里的一员一直舍不得放弃。一直在住院治疗

楼主留言:也保佑你弟弟的狗狗,它们真的是家人了!哎!去摸V吧!030
歪币:+2(万鸭子) 谢谢各位!没有摸v的请去..

2017-05-03 09:56:58   只愿一切如意。
天..伤的好重..祝早日康复啊!

楼主留言:谢谢!请去摸V吧!
mtloveyyy (Uid:271666) 【_(:з」∠)_3333 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-05-03 22:09:57   只愿一切如意。
希望乐乐早日康复~  健健康康的~ 快快乐乐的!

楼主留言:MT记住摸V呀!
锦灬瑟 (Uid:353845) 【回家了】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-05-03 22:50:37   只愿一切如意。
看着都泪目了。
因为我养的第一只狗叫笨笨,发情期偷跑出去被邻居的大狼狗咬死了,一直到现在我都没有再养狗了。
希望乐乐早日恢复健康~

楼主留言:030谢谢妹子,请去摸V哦
水晶透火 (Uid:249819) 【白猫计划真是太好玩了~~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-05-04 13:34:08   只愿一切如意。
真想说,那只柴犬的主人太没责任心了!
这样的主人还是别养宠物了……完全就是对宠物的不负责……
摸摸鸭子,祝你家乐乐早日康复(那伤口看着都疼……)

楼主留言:0v0谢谢么么哒,去摸V!
藏酷一生推,团长请闪边
2017-05-04 14:36:54   只愿一切如意。
天啊 这柴犬好狠
话说需要打疫苗吗?

楼主留言:柴犬和我家狗都打过疫苗了~0v0
跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-05-04 22:58:26   只愿一切如意。
勇敢的狗狗呀 会好起来哒

楼主留言:谢谢啦!不嫌弃的话去摸V吧

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)

【万鸭子】召唤YY娘成功~
结贴:万鸭子
发糖:106Y币(手续费:10Y币)
参与:53人
每人:2Y币
附言:谢谢各位!没有摸v的请去摸哦!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版