顾方方 (Uid:296491) 【又双叒叕休刊——————————】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
顾弦之的女仆

2017-04-26 17:51:55   管理记录:本帖被 顾弦之 执行锁定操作(2017-08-20)
每晚开黑!!现在还是3v3,今年会出5v5,有闪电战匹配大乱斗

手游moba游戏,刚入坑没多久,觉得很好玩来安利大家!!喜欢莱拉女神,花妖兔兔和星妈!国外已经火很久了,因为这里有农药和LOL所以人比较少……没那么多小学生2333

来开黑的话,现在已经有个队友,加上我,都很有意识!(
可辅助可打野,十级可以排位赛,福利也很好,出率感人……新手就送三英雄,小氪抽箱子也抽到3英雄+1皮了

就等你啦_(:з」∠)_iOS和安卓共通哒

皮肤最帅塔卡莫属!QAQ
  放图会不会有吸引力一点

我ID是moemaiiii玩就加我ԅ(ˉㅂˉԅ)大神带我飞,萌新一起送(。
[ 此帖被顾方方在2017-04-26 19:18重新编辑 ]

再没有猎人看我要死了
(Uid:400240) 【放烟花了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-26 17:53:35   虚荣vainglory来开黑啊
我还在yys
由于抽到茨木并且已经练到6星的关系
反而更想练好-.-

heartdying (Uid:333564) 【致力于打造0修理费冒险装备ing-..-】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-26 17:57:33   虚荣vainglory来开黑啊

【heartdying】一边喝着奶茶一边走路,被从拐弯处冲出来的【夜】撞翻在地,发现地上有6YB。
说得是什么游戏。。

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
顾方方 (Uid:296491) 【又双叒叕休刊——————————】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
顾弦之的女仆

2017-04-26 17:59:19   虚荣vainglory来开黑啊
名字在标题

对了每周免费试玩六个英雄

再没有猎人看我要死了
heartdying (Uid:333564) 【致力于打造0修理费冒险装备ing-..-】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-26 18:00:51   虚荣vainglory来开黑啊
为什么你的贴右下角有个骰子和拳头= =

顾弦之的女仆

2017-04-26 18:01:47   虚荣vainglory来开黑啊
因为我没有关吧

再没有猎人看我要死了

2017-04-26 18:03:18   虚荣vainglory来开黑啊
好吧 第一次看到有点好奇

顾弦之的女仆

2017-04-26 18:09:06   虚荣vainglory来开黑啊

9 Combo!
31秒后,【夜】试图推倒【顾方方】...
【夜】把【顾方方】逼到墙角,单手撑在墙上“咚”的一下就把少女心泛滥的【顾方方】华丽的推倒了

【夜】从【顾方方】胸上摸走了2524经验值...
下班惹  今晚11点维护要出新英雄了

再没有猎人看我要死了
(Uid:400240) 【放烟花了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-26 18:09:46   虚荣vainglory来开黑啊
居然下班 太差了

顾弦之的女仆

2017-04-26 18:12:24   虚荣vainglory来开黑啊
渣渣继续上着!

再没有猎人看我要死了
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球