红心 (Uid:519) 【明月别枝惊鹊。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

又回归rpg了。。
果然yy都靠正版/盗版洛奇撑着

请问各位大佬现在yb怎么得比较好啊
感觉水星水量不足
没有yb修装备啊

逆风如解意,容易莫摧残。
f776 (Uid:111049) 【穿了簡易裝備 推倒注意】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-27 14:11:41   没钱修装备啦
盗版洛奇是什麼

红心 (Uid:519) 【明月别枝惊鹊。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-27 14:12:05   没钱修装备啦
就是yy大冒险啊233

heartdying (Uid:333564) 【花开花落 浮浮沉沉】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
好人亲的女仆

2017-04-27 14:18:16   没钱修装备啦
看了眼装备都是10YB的呀 水几下就有yb了

君自故乡来 应知故乡事 来日绮窗前 寒梅著花未
(Uid:400240) 【老子上去就是鎏金哇开呀库裂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-27 14:18:59   没钱修装备啦
多窜门交易帖,结贴基本有糖
多窜门水星/洛奇讨论版,2YB一帖

形のない歌で、君と出会った日を
ココロに焼き付いてゆく
heartdying (Uid:333564) 【花开花落 浮浮沉沉】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
好人亲的女仆

2017-04-27 14:19:27   没钱修装备啦
让渣渣陪你水会就有了

(Uid:400240) 【老子上去就是鎏金哇开呀库裂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-04-27 14:19:52   没钱修装备啦
还是你来陪比较好
我一会儿又要去忙了,现在是忙里偷闲

形のない歌で、君と出会った日を
ココロに焼き付いてゆく
好人亲的女仆

2017-04-27 14:20:28   没钱修装备啦
我这几天也很忙 很缺水

2017-04-27 15:23:32   没钱修装备啦
=。=好吧,看来还是只有多水么

好人亲的女仆

2017-04-27 15:32:43   没钱修装备啦
快点去加好人亲的大冒险萌新群

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球