孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

[事情是这样的
五一假期我和姐姐、姐夫一起去珠海玩
虽然只是玩了短短的两天但是却看到很多素质超“好”的人

1.我们进去长隆海洋玩过玩,里面其实蛮多厕所的,并且不用排队,结果居然有的家长直接叫小孩子在花坛旁边尿尿
(说真的,没有一开始开园的时候多人,当时玩个机动游戏都要排队两个小时,我们去玩那天也就半个小时不到的队伍【歪了】)

2.长隆里面有个5D影院,影院能容纳1000人 吧,然后通常这种 项目都是很多人排队的
排了两支队伍,大概也有好几百人,都是用围栏隔开的队伍。
等到终于可以进场了(肯定是有位置坐的),结果有的家长在队伍的最后直接跨栏到门口并且叫孩子一起这样做
(_(:зゝ∠)_小紫觉得,家长身教真的很重要,当家长在孩子面前做一些不太好的事情,孩子是会完完全全学的,并且觉得这样做根本是没有任何问题的。因为爸爸妈妈都是这样做)
熊孩子那么多。。。还是家庭教育出了问题

3.最近很火的共享单车,珠海也很多
我们昨天打的的时候看到路边不少(不过停在奇怪的地方的也不少)
躺着的,在高架桥转弯角的,高速公路上的等等。。。

然后滴滴司机告诉我们。。现在那边有些小孩子。。会直接解码用共享单车,不花钱也能骑车
很多小孩子安全意识是非常低的,有的骑自行车骑在公交车前面。。有些还之前超车
如果出了问题怎么办。。。算是谁的责任

4.最气最气就是这个。。。
昨天晚上从珠海回广州的城轨从21:49分的班次开始延迟,我们刚好就是这个班次的
然后晚点了41分钟,回到广州已经23:30分左右了,然后等的士的人应该也有好几百人,
结果有人插队,插队的人还是蛮多的。
当别人乖乖的去对伍最后的时候,有些人就是很自然的插在中间或者靠前的地方
刚好有两个女的想插在小紫前面,一开始想给她们下台阶
告诉她们哪里才是队伍最后,结果她们说知道。。但是还是想插队
(小紫排队的时候前面是姐夫,后面是姐姐)
然后我问她们究竟想怎样的,她们就说她们本来就是排这里的,
然后小紫说:那你们是排在前面还是后面的,前后可都是和我一起的。大概是老羞成怒了
就开始在那里唱双簧说小紫了,说:这人都不知道想怎样的,我们又不抢她的车巴拉巴拉巴拉的说个不停
反正就是说是小紫的错,还说不跟我一般见识
(_(:зゝ∠)_我真是醉了,原来没素质的人还是会扭曲事实的,本来是他们的错,都能说成是我的错一样)
因为小紫的前后都不让她们插队,最后她们跑到一个老奶奶后面了(因为那里已经差不多算是队伍最前面了)
说好的不是插队呢,反正我看到这样的人真是醉了

素质超级“好”的人原来连一点羞耻心都不会有的_(:зゝ∠)_
真希望能少点这样的人
[ 此帖被孤单de小紫在2017-05-02 13:24重新编辑 ]

圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-05-02 12:53:29   _(:зゝ∠)_某些天朝人们素质真“好”
素质真的和家庭教育有关系 什么叫上梁不正下梁歪,
我还看到过年轻的父母带着两三岁的孩子闯红灯的,有时候你都想问问他,世界上如果有那么多的侥幸,怎么还会死那么多人。
前天坐地铁遇到一个熊孩子插队的,非常横,他-妈在后面有气无力的,你怎么这样,哎,这样不对。小孩子听都不听,占了一个座位自己坐着,他-妈妈站着,等着看看他-妈妈老了会不会后悔。还有一个就是,教育真的不代表素质高低,亲眼目睹大帝都朝阳区的学生随地乱扔冰棍包装,心凉。也是,毕竟考试不考这个啊。孩子的行为都是像大人学的,环境持续影响根深蒂固,如果是我的孩子,我都羞于面对别人了,既然生了就该好好对他负责任,很多事情都是害人。

2017-05-02 12:57:24   _(:зゝ∠)_某些天朝人们素质真“好”
为什么标题要着重写天 朝 人

陌生人勿推。
孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-05-02 13:06:49   _(:зゝ∠)_某些人素质真“好”
对啊/.\生出来必须要教啊
但是有些家长觉得,赚钱养他们就可以了

_(:зゝ∠)_因为国人这种情况比较多
不太好的话我删掉就是了

lyqkknd的女仆
2017-05-02 13:20:45   _(:зゝ∠)_某些人素质真“好”
确实我也有遇见过很多类似的情况

策瑜|信白|丕司马|云亮|邦信|泰权|蒙逊
东方控的男仆

2017-05-02 13:34:23   _(:зゝ∠)_某些人素质真“好”
中午好

礼貌推到 摸摸趁早
lyqkknd的女仆
2017-05-02 13:35:31   _(:зゝ∠)_某些人素质真“好”
啊....我不知道说什么就说什么“早上好”“下午好”

策瑜|信白|丕司马|云亮|邦信|泰权|蒙逊
东方控的男仆

2017-05-02 13:37:51   _(:зゝ∠)_某些人素质真“好”
恩  学到了

礼貌推到 摸摸趁早

2017-05-02 15:07:30   _(:зゝ∠)_某些人素质真“好”
_(:зゝ∠)_遇到这些情况都挺郁闷的

heartdying (Uid:333564) 【花开花落 浮浮沉沉】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
好人亲的女仆

2017-05-02 15:11:19   _(:зゝ∠)_某些人素质真“好”
好吧 人多的地方都这样= =

君自故乡来 应知故乡事 来日绮窗前 寒梅著花未
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球