最近一段时间沉迷于游戏 导致很多玩家的玩法让我无法理解

然后投身于现实以后 发觉游戏不在那么让人头痛了

哈哈

果然现充是个好办法、

林子大什么鸟都有 这一点我自己比谁都清楚 
可是事不关己高高挂起的时候都冰雪聪明

一但轮到自己头上就气到爆炸
我想不光我一个人是这样的吧

2017-05-03 13:48:41   突然好像有了斗志
你不是一个人

本郷奏多が好き 私は努力してあなたに知っている

2017-05-03 15:59:01   突然好像有了斗志
嗯,当初就有朋友应为我和别人吵架而绝交

各种有的没的我和他不得不剑刃相向

当初自己有朋友的时候,飞扬跋扈

现冲也是会有反弹的
很多人说游戏是现实的写照,然而那些只是不会区分二三次元的愚蠢人类
如果你用游戏中的自己到现实,结果就可想而知了

没有人知道真实的你是如何写照的只有自己

习惯一个人的时候,默哀自己有那么多的黑历史

最后我明白一个道理
没有谁天生就可以冷静理智的对待问题
都是建立在一次次沉痛的经历与教训上的

第一次有人说你坏人 你也许会和他吵架
第二次有人说你坏人 你也许会觉的那个人无法理喻,不想在和他理
第三次有人说你坏人 你也就全然无感觉了,坦然无视了

2017-05-03 16:02:14   突然好像有了斗志
语法排列上手机输入问题 希望你能看的懂

2017-05-05 19:12:50   突然好像有了斗志
为什么你就不懂我说的话呢?

有时候沟通就是这么困难,这就是无法沟通了呢,就算我懂了你又怎么样,你又不懂我

天天就知道哭诉,能不能就好好的面对现实,面对你自己?

2017-05-06 10:37:04   突然好像有了斗志
这是在自言自语呢?谁在哭诉 写出来的日子就叫哭诉那要日记屋做什么?

2017-05-28 20:44:31   突然好像有了斗志
你不是一个人

2017-06-11 13:10:51   突然好像有了斗志
0000000000000 13个零 应该是的额- -

2017-06-13 22:08:25   突然好像有了斗志
你不是一个人

2017-10-21 22:41:11   突然好像有了斗志
有了斗志就加油吧

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋