蓝精灵/w\(玛丽)
2017-05-12 13:45:58   管理记录:本帖被 lalazao 执行加亮操作(2017-05-23)
感谢大家的祝福~我也非常感动
我们在一起四年多,中间因为家人的阻拦一度非常坎坷
现在靠着我们的坚定决心和我对象的人格魅力(逗比?)
让我们双方家长都支持我们的婚姻啦~
我(玛丽-洛绮儿)和我对象(玛丽-灰化肥发黑乄)
年底准备结婚了。
因为是洛奇相识的,所以想办一场洛奇主题的婚礼
不知道能不能实现 /w\
因为lz朋友迎宾时可以帮忙演奏
所以不知道有没有人
可以提供BGM的弦乐四重奏谱子QAQ
目前可以考虑的是甜品台~教堂~户外草坪婚礼
cosplay可能比较困难了
欢迎大家继续出谋划策~
感谢感谢 
最后我想说,能用钱解决的事儿都不是事儿~
两个人能否在一起,真诚的心是最重要的
也祝大家有情人终成眷属~
520是个好日子
我们领了结婚证
又拿到了定制的戒指
刻了洛奇的logo
简直幸福到爆炸啦~
附上对戒照=x=
关于对戒~
本来是想刻恶魔猫的
结果图片给人家,人家说只能刻制对称的图案/w\
所以只能刻这个logo啦

[ 此帖被洛綺兒在2017-05-27 07:48重新编辑 ]

Y币:+1(佐藤达广) 我们单身狗不能吃巧克力,会死。
春水初生、春林初盛。春风十里不及你。
哈库娜 (Uid:300870) 【你自信时候真的2B多了】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

魔卡少女裤(鲁拉里)
2017-05-12 13:49:31   想办一场主题婚礼...
能现场BB弹吗!

Y币:+3(洛綺兒) 这........
七叶之伤(鲁拉里)
2017-05-12 13:51:22   想办一场主题婚礼...
气球大概可以淘宝定制……不过不是应该先做套游戏里一模一样的婚纱么?

Y币:+3(洛綺兒) 据说人类婚纱实体化会显胖...
社会你布哥(安黛莉)
2017-05-12 13:54:28   想办一场主题婚礼...
酒店三软饮 排除椰汁
可以自带
西瓜汁=红药  橙汁=体力药  瑞奥鸡尾酒=蓝药 桑果汁=完全
口布台布椅套颜色随你们自己
定制个洛奇的logo 和婚庆沟通一下 然后投影放照片
菜式一般酒店都是定死价位的 3888 4888之类的
可以请几个cosr  露娜和潘之类的
其他的自己有待开发吧
不推荐定制婚纱和礼服 价格过于不亲民
[ 此帖被丿幽舞灬焱在2017-05-12 13:59重新编辑 ]

Y币:+1(xiaokklsq) 老弟 厉害了
Y币:+3(洛綺兒) 感谢~
孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

爱哭鬼 绫紫(鲁拉里)
2017-05-12 13:56:15   想办一场主题婚礼...
定做些例如有恶魔猫之类的的喜糖(之前看到过有定做糖果的)
可以找人做背景墙

Y币:+3(洛綺兒) 说到恶魔猫、想到了我们的对戒...
离若伊 (Uid:379306) 【愿你是阳光..明媚不忧伤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

暖儿(玛丽)
2017-05-12 13:56:45   想办一场主题婚礼...
我倒是觉得.伴娘伴郎可以COS一下熟悉的NPC.. 老福.. 女妖什么的 噗~

Y币:+3(洛綺兒) 伴郎....老福???
千梦 (Uid:253537) 【做一个懂事的人可真特么辛苦啊】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

_(:з」∠)_(伊文)
2017-05-12 14:00:18   想办一场主题婚礼...
恭喜奔现~~~
婚礼可以放洛奇的BGM呀~

Y币:+3(洛綺兒) 感谢~BGM已经到位啦~
2017-05-12 14:00:55   想办一场主题婚礼...
羡慕  又吃了一波狗粮   找个妹子cos娜儿当伴娘

Y币:+3(洛綺兒) 娜儿伴娘感觉有点hold不住呀~
狮球球 (Uid:1992) 【咸鱼瞎子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

拜家的吉祥物(蕾拉)
2017-05-12 14:01:15   想办一场主题婚礼...
能放龙吗

Y币:+3(洛綺兒) 这.........

这人没啥特点.平时不说话也偶尔毒舌.但是遇到执念的东西我会变的很烦很烦
开始迷失 (Uid:48049) 【R.I.P.Enchant&熊豆】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

开始迷失(鲁拉里)
2017-05-12 14:02:15   想办一场主题婚礼...

Y币:+3(洛綺兒) 谢谢分享
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版