罗罗诺娅(玛丽)
写下起因啊:    我带入坑的一个新人朋友,他YY还发不了帖子。

我们会俩人在狐狸那练技能

然后这人出现了。抢起了狐狸。

我朋友礼貌提醒他换线。好,你不换也行,然后就骂人SB ?  

你是大佬是吧?全世界都认识你是吧?

有点意思

帖后续: 发了这贴后……已经有三人给我朋友表示歉意…???
然后事件本人始终没出现。

大蒜仔并非大蒜寶,大蒜寶是大蒜仔的哥哥。
这里还请自己做事自己承担。

(心疼被拖下水的无辜人员。
[ 此帖被罗罗诺娅在2017-05-12 19:38重新编辑 ]

(′・ω・`)窝的炸鸡块呢
2017-05-12 17:20:46   厉害哦。全世界都认识你大蒜寳

9分钟后,【罗罗诺娅】试图推倒【孤独的酋长】...
【罗罗诺娅】把【孤独的酋长】骗到了GAL区,想和她一起看H漫然后夜深人静时再把【孤独的酋长】推倒,却因为GAL区版主一整天都没离开而失败!

起因是我们会长在狐狸挂着脚本在练束缚术,在下方挂着,我在上方清怪,这个人二话不说,直接跑去我会长那边把那边在练束缚术的全给清了,我说你能不能换个线。 这人说不够两句就开始骂我SB了,说这地方又不是我的,凭什么管他,还真有素质,如果洛奇都这样玩,怕不是早污染了。

2017-05-12 17:21:59   厉害哦。全世界都认识你大蒜寳
截图截全面一点。前因后果都能看到不好吗。像最后一条只截个两句。。
[ 此帖被sdonlzh在2017-05-12 17:32重新编辑 ]

2017-05-12 17:26:38   厉害哦。全世界都认识你大蒜寳
前排围观

2017-05-12 17:26:47   厉害哦。全世界都认识你大蒜寳
大蒜是谁?楼上是大蒜?

菟七七(玛丽)
2017-05-12 17:27:11   厉害哦。全世界都认识你大蒜寳
是一个人吗

清秋烙(玛丽)
2017-05-12 17:28:00   厉害哦。全世界都认识你大蒜寳
如果遇到萌萌怎么办?
当然是夸他啊,鼓励他这样的对的,
让他在萌萌的路上越走越远!   

2017-05-12 17:29:31   厉害哦。全世界都认识你大蒜寳
前来围观。。

233君 (Uid:482421) 【改变的确很难 但结果值得冒险】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
233(玛丽)
2017-05-12 17:29:53   厉害哦。全世界都认识你大蒜寳
是一个人。。

- -哇 怎么越来越中二了啊

2017-05-12 17:30:17   厉害哦。全世界都认识你大蒜寳

2分钟后,【wifi】试图推倒【孤独的酋长】...
【wifi】偷偷摸摸的跟踪【孤独的酋长】准备推倒,不料被正在玩愤怒的小鸟的YY打出的愤怒小鸟击中脑部,当场昏迷不醒。
截图只截图自己有利的,可以让他本人自己来截图,发帖之前我就说了要给他上YY的,欢迎截些跟我不一样的来! 由于手贱的原因,第一张截图 最开始的那张 不小心删掉了,至于前因后果没有半点添盐加醋,欢迎“大蒜寶大佬”本人证实
[ 此帖被孤独的酋长在2017-05-12 17:42重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽