完全不考虑实用,用最好看的花!风格是自然系的,摆放则是即随意也要求对称

嘛这个单机开箱游戏还是不错w,此次活动累计开箱2600+,6号开始肝每天45个号,就想知道有木有比咱还多的23333

还要特别感谢一只不认识的肝友,无形中的动力,让偶知道这个鬼服不止我一个

出物大概油菜花60+,花车花盆架木工工具台都是15左右,栅栏60,其他都有20-30个

上图技术也不算太渣,因为就是个卖花的农场,要做的只是选角度不要挡住花 -0-

哦还有服务器是三鹿,已经倒闭了

温室花园之外的范围偶实在不会弄了,只放了树屋闪烁树再来点野花野草做背景,嘛求指点(农场未扩展)

最后还是给最近非常火的原谅精来个特写
[ 此帖被最初感动在2017-05-16 23:51重新编辑 ]

=‘’=(蕾拉)
2017-05-16 19:26:36   只有花の温室农场
被累计开箱数吓哭!
膜拜~自己开的就是好爽啊
要是我有这么好的电脑我也开开开

然后农场很好看哦~~~~~~特别自然系

Y币:+1(最初感动) 停不下来千万别延长活动了
莫西莫西/w\~

2017-05-16 19:36:38   只有花の温室农场
按了按计算器。哇!肝了20+号。楼主好毅力!

楼主留言:为了花儿拼了好几年没肝活动的
233君 (Uid:482421) 【刚从小黑屋里出来!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
233(玛丽)
2017-05-16 19:38:28   只有花の温室农场
是真的好看!

楼主留言:花多到不真实了,三次元可养不起啊
oxoxoxoxo(伊文)
2017-05-16 20:00:44   只有花の温室农场
一个号100多次   楼主这是肝了26个号 - -  

楼主留言:就第一次采集春色累人,最少都要1个半小时的,后面收一次木头也就十来分钟
田村满(鲁拉里)
2017-05-16 20:51:59   只有花の温室农场
QAQ大佬!爱不爱女王?

楼主留言:嗯还行,爱自己多一些
月吻石精灵 (Uid:38776) 【❤洛奇,我的养老之地~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
月吻石精灵(伊文)
2017-05-16 20:59:53   只有花の温室农场
太佩服了。。。我四个号都没坚持下来。。。

楼主留言:前一周也是只做几个号,出率太坑!拼了
鉴定是坑,绝对不能跳!!!
千梦 (Uid:253537) 【超龄乙女】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

_(:з」∠)_(伊文)
2017-05-16 21:12:12   只有花の温室农场
卧槽。。。。。。不到10个号最后几天都不想做了。。。佩服楼主精力这么好
最后效果真是精灵森林 美哭惹

楼主留言:对偶来说大概是有了个演奏的好地方好心情
Mia(蕾拉)
2017-05-16 21:17:04   只有花の温室农场
在鲜花盛开的日子里

楼主留言:不会凋谢 w
2017-05-16 21:32:04   只有花の温室农场
佩服LZ毅力!结果是很美的!

楼主留言:感觉大概应该可能不会再A了,自带AFK属性~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版