瀞聆(伊文)
2017-05-19 15:10:24   玩家自发活动:店货困巫solo竞速赛
首先录制剪视频之类的很费时间...
然后禁止演奏的话宗师诗人毫无用武之地了呢,不可能为了这活动换个宗师的。
店货箭就算用箭筒也只有500枝,不可能要求每个人都有个弓箭包/弩箭包;没有双手杖的魔法师刷图效率比枪忍低得不是一星半点;虽说见识一下pvp大佬的三切之类的也不是不行,但多数还是一小时左右的结果吧....心疼一秒统计人员。
再者就是yydzh的人似乎有点少呢,也不知道同步宣传到贴吧之类的其他渠道了没有。
忙碌的技术宅贡献毫无收益(困巫没经验hhh)的几小时,完全不看好呢。
[ 此帖被尘妃在2017-05-19 15:15重新编辑 ]

楼主留言:活动有奖励啊,都是靠自己实力拿名次获奖励,限制技能是为了增加难度,太简单的本一路推也没什么意思啊
不认识的勿推谢谢。
2017-05-19 15:50:10   玩家自发活动:店货困巫solo竞速赛
支持支持,我等战5渣到时观摩一下各位大佬的操作

幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

墨染夜桜(蕾拉)
2017-05-19 17:15:28   玩家自发活动:店货困巫solo竞速赛
回头有空的时候我也试试这种条件,做得到我就上传视频_(:з」∠)_

楼主留言:加油,其实不难的
2017-05-19 18:06:57   玩家自发活动:店货困巫solo竞速赛
试了两把不是很满意,再练几天试试吧
另外发现个细节,双枪子弹也得用店货吧?
是的话可能需要一些审查,或者比如视频里展示一下装备,看看+几

还有个不太重要的,就是药水是否也限制为店货...
不过这个确实也不太重要,被打得不得不吃药,一般也快不到哪去了....

还有跑图的问题比较重要...赤兔和摩托之类的相比,速度差得还不少
摩托之类的会不会有的玩家没有?要不要限制只用赤兔..毕竟系统送的都有..而且也能去掉一些其他因素,纯比清怪速度
[ 此帖被水果乐园在2017-05-19 18:24重新编辑 ]

楼主留言:子弹的话视频中可以看到的,宠物相信现在的时候谁都有,而且比速度宠物占的优势不大,也就几秒
楓哥哥.(玛丽)
2017-05-19 20:56:58   玩家自发活动:店货困巫solo竞速赛
萌新参加不来...
先帮顶~

忠于炼金 100年...
爱尚朱古力 (Uid:420561) 【孤独患者】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
加油吧!

otakuash (Uid:78872) 【OT】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
消失的呕吐(安黛莉)
2017-05-20 03:41:33   玩家自发活动:店货困巫solo竞速赛
建议奖项不单纯以速度为准
可另设打法极具创意的奖项
处理失误特别高明的奖项

楼主留言:谢谢你的建议,这是我们第一次举办活动,先从小活动试试,以后成熟了再增加奖项
呆月(鲁拉里)
2017-05-20 03:50:32   玩家自发活动:店货困巫solo竞速赛
支持一下~

fzfz655350 (Uid:29305) 【您还没有设置个性签名】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
凉果汁(愛麗莎)
2017-05-20 05:54:23   玩家自发活动:店货困巫solo竞速赛
在这个补丁为常态的时代,有禁止的补丁吗?

楼主留言:补丁的话不影响
↑↑↑签名规范,不符合规范者将被封禁签名功能30天↑↑↑
Chodnii(玛丽)
2017-05-20 12:00:16   玩家自发活动:店货困巫solo竞速赛
参赛者:玛丽+Chodnii(人类)
参加组:2
参赛视频链接:http://www.bilibili.com/video/av10695850/

未变身视频修改完毕
[ 此帖被超镦逸在2017-05-20 19:53重新编辑 ]

楼主留言:不能变身哦,然后就是计时是敲第一个柱子开始计时,省很多时间
Y币:+1(山椒鱼) =...=变身了...
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版