呆呆的御宅(玛丽)
刚才换线有了新手

突然发现除了广告还有刷屏骂人的 比广告频率还凶...

问了朋友 说是已经刷一晚上了... 这是多大仇啊...

有没有了解情况的 花生瓜子都准备好了~求故事~
[ 此帖被梦幻家族在2017-05-18 00:26重新编辑 ]

2017-05-18 00:22:29   话说 新手频道这不停刷屏骂人的是什么情况...
好像是玻璃心。
下午有人说他不该按键刷屏在新手频道收东西,就嘲讽了一句。
然后就开始放对了。吃瓜观众和被骂的人越来越多。

轩梦亦悔(玛丽)
2017-05-18 00:25:04   话说 新手频道这不停刷屏骂人的是什么情况...
轩梦感到蒙圈 今天晚上上线就一大推亲友过来问我什么情况
轩梦:发生什么?!!!!
恩……我最近惹的人(撕的逼)不多~我觉得找出这人~其实真没啥难得

2017-05-18 00:50:34   话说 新手频道这不停刷屏骂人的是什么情况...
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

引用 第2楼 轩梦亦悔 发表于 2017-05-18 00:25
轩梦感到蒙圈 今天晚上上线就一大推亲友过来问我什么情况
轩梦:发生什么?!!!!
恩……我最近惹的人(撕的逼)不多~我觉得找出这人~其实真没啥难得

好像叫单身狗什么的,单是繁体

轩梦亦悔(玛丽)
2017-05-18 01:17:55   话说 新手频道这不停刷屏骂人的是什么情况...
引用 第3楼 维尼维尼 发表于 2017-05-18 00:50

好像叫单身狗什么的,单是繁体

…………
soga  单身狗之神?
讲道理我和他日常在2X迪村扯淡的关系啊……这样也能惹到0.0.………………

snowy (Uid:310114) 【抓住透明的笼子 请带我到梦境世界】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
冰之妖夜(玛丽)
2017-05-18 01:43:47   话说 新手频道这不停刷屏骂人的是什么情况...
说真的我简直想骂人

欢迎加入洛奇玛丽『庆之乐园』游戏群481281803
一起玩飞镖锤子射击噩梦你追我赶
对角色属性等级装备无任何要求
2017-05-18 07:57:28   话说 新手频道这不停刷屏骂人的是什么情况...
一开始的 ID是:单身狗之神。后面全是他小号吧。不过估计第一个也是哪个大号的小号。

2017-05-18 08:45:41   话说 新手频道这不停刷屏骂人的是什么情况...
我没记错的话,他大号叫test什么的,后面还有2个字母,还好有屏蔽补丁,字母广告都哭了

(Uid:400240) 【永寂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-05-18 10:07:18   话说 新手频道这不停刷屏骂人的是什么情况...
还好我已经不玩了。。。不然我觉得我要哭

2017-05-18 10:57:52   话说 新手频道这不停刷屏骂人的是什么情况...
引用 第7楼 lovingtse 发表于 2017-05-18 08:45
我没记错的话,他大号叫test什么的,后面还有2个字母,还好有屏蔽补丁,字母广告都哭了

嗯,叫 testicle (自行百度翻译)。刚直接大号新手频道嘲讽了。

TC就不能封IP吗。

能起这种名字的人可见其心里变态。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽