2017-05-18 21:14:04   管理记录:本帖被 一世繁花 从 洛奇讨论版 移动到本区(2017-05-18)
http://www.yydzh.com/read.php?tid=1954505#s

我都没留意居然还发到事务所去了,自己不去证实就各种BB,别人帮你证实了还要被黑

到底是谁在造谣,谁在带节奏,谁在混淆视听?

某人出来道个歉妥否?

233君 (Uid:482421) 【改变的确很难 但结果值得冒险】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-05-18 21:17:28   说别人钓鱼造谣带节奏混淆视听的不出来道个歉?
- -看到说钓鱼我也很无语。。

2017-05-18 21:17:41   说别人钓鱼造谣带节奏混淆视听的不出来道个歉?
可能是不想让包跌价的大佬

2017-05-18 21:17:44   说别人钓鱼造谣带节奏混淆视听的不出来道个歉?
一点破事扯半天,要怪就怪TC没出公告,瞎鸡脖改

auirerx (Uid:430345) 【我是相对孤独的,但我是绝对不寂寞的。世界与我同在。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-05-18 21:18:41   说别人钓鱼造谣带节奏混淆视听的不出来道个歉?
既然是事务所的,还是去事务所解决吧。。。。

出售YB,1:110
小T (Uid:258083) 【偶就问你们这些公共场合挂演奏的和广场舞大妈有何区别】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-05-18 23:46:31   说别人钓鱼造谣带节奏混淆视听的不出来道个歉?
咦? 自己不去证实就各种BB? 我从事情一开始就在积极开箱子统计数据收集可靠信息, 怎么我就成了不去证实瞎BB了? 你这是非搬弄的怎么这么熟练?

别人证实什么了? 别人能信吗? 谁在造谣? 谁在带节奏? 偶从一开始就主张球统计球真相的带的节奏怎么就这么值得批评? 已经承认自己是跟风搅局的人我不想再伤害它了, 带节奏的一堆你当大家都是瞎子么? 我指出来你能叫妖妖灵去查它们号么? 谁在混淆视听?还在搅局的人就是在混淆视听的.
你知道什么是造谣么? 知道什么是被黑么? 歪曲别人自己不去证实就各种BB就是造谣, 统计数据收集可靠信息还要被装瞎子的强行扣上带节奏混淆视听的就是被黑.
你知道帖子的标题为什么是"这个社会我已经救不了了"而不是"有人在造谣"么? 重点在哪? 帖子的主题是看待跟风搅混水这种恶劣风气, 你知道为什么"经过多方折腾基本肯定以上皆为造谣"的用词是"基本肯定"么? 为什么要强调基本肯定? 你不知道"基本"有什么含义么? 为什么截图里要带上一些看似没有嫌疑甚至有图有真相的回帖? 我的帖子展示的是一个全面的乱局, 而很遗憾, 你一直在有目标的带节奏,  "经过多方折腾基本肯定以上皆为造谣"是基于有限资源的基本判断, 甚至直到现在都没有第二个能让人有一点点信任感的克包出现. 甚至连个新来的晒物帖都没有, 为什么号称的出物只有大家耳熟能详的鉴定克包和喜闻乐见的新装? 为什么没有大家不那么熟悉也不那么期待的各种垃圾环? 神袍呢? 已经算不上影子箱子里出的值得一晒的东西了么? 克包出率低, 这堆垃圾加在一起的出率比克包还低么? 为什么能看到的只有那么多的克包? 还有刺袍? 靠谱么? 666自然力的空格的黑龙弓? 带节奏的是谁? 造谣的谁? 混淆视听的又是谁? 你这样选择性失明和恶意歪曲又是什么?

还有你说话能不能不带广大女同胞某处的俗称以及别人娘? 你自己不觉得自己很卑劣么? 廉耻心在哪呢? 偶好像问错人了
[ 此帖被小T在2017-05-19 03:17重新编辑 ]

干脆面很萌, 你们不要欺负它
lalazao (Uid:530) 【腐死了(ˉ﹃ˉ)  】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-05-19 08:51:02   说别人钓鱼造谣带节奏混淆视听的不出来道个歉?
原帖子锁了  
就箱子本身来,说在那个帖子小T已经给原贴主道歉说明了,争议是在克包这类物品上。考虑到的确是有跟风的情况,多方搜集实际数据对其他玩家也很好,不如干脆来个出物汇总贴吧。

2017-05-19 09:48:25   说别人钓鱼造谣带节奏混淆视听的不出来道个歉?
这帖子也锁了吧,看到事主回帖内容,我怕是回啥都没用,主观认定别人是反面,说啥都能给你逐字逐句拆开来叨叨

发个帖只求道个歉,看不惯我,误伤了别人是误伤,误伤了我就是大义凛然,您是圣人,我不和您多bb(bb二字您联想也是真的丰富)

我道歉,我对不住您,不该把您挂出来

对不起

2017-05-19 10:05:25   说别人钓鱼造谣带节奏混淆视听的不出来道个歉?
嗯,这事我也认为小T同学过于固执了,有地图炮攻击行为,所以封停2天作为惩罚。

小T (Uid:258083) 【偶就问你们这些公共场合挂演奏的和广场舞大妈有何区别】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-05-19 12:36:15   说别人钓鱼造谣带节奏混淆视听的不出来道个歉?
引用 第8楼 YY 发表于 2017-05-19 10:05
嗯,这事我也认为小T同学过于固执了,有地图炮攻击行为,所以封停2天作为惩罚。

谢Y大赐罪, 感谢朋友们

我可能还欠其他人一个道歉, 我对那些无辜被中伤的诚实的人们表示道歉, 对不起OTL

同时我也会继续寻找自己可以接受的证据, 我不喜欢遮遮掩掩口是心非, 未来可能还会因为一些直率莽撞的行为给大家带来麻烦, 届时还请Y大和版主们多多赐教高抬贵手, Y大和管理们辛苦了, 感谢YY一直以来给大家提供一个稳定的信息平台, 衷心希望来之不易的平台不会被败坏, 不要变的乌烟瘴气.

干脆面很萌, 你们不要欺负它
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所