若肉肉(玛丽)
本来没什么的。他不愿意先钱,QQ拉黑我,我也没说什么。
回头在游戏里他看到我就骂我墨迹。
哇,我都没说你鸽子我呢?
然后我生气就回击了。
也不说谁对谁错,我就贴下图吧!

然后QQ就被拉黑了。

游戏里看到我就黑我了。

被一个不认识的人鸽了,还被说没意思,我承认有些小情绪。
但是他不来游戏说我我真不会发火。

看官们随意站队吧。

谢谢我的游戏好友,大家都么么哒!
[ 此帖被feeafeea在2017-05-18 23:19重新编辑 ]

季礼丶 (Uid:727) 【做个安静的美字母君就这么难...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

可怜儿(玛丽)
2017-05-18 22:36:31   我就发下经过,免得被黑不讲理。
前排1500收个R7自然力6距离20黑龙啦!要带释放带双水的高品!

Y币:+10(feeafeea) 么么哒

2017-05-18 22:39:31   我就发下经过,免得被黑不讲理。
前排1500收个R7自然力6距离20黑龙啦!要带释放带双水的高品!

Y币:+10(feeafeea) 睡得香~
2017-05-18 22:43:12   我就发下经过,免得被黑不讲理。

Y币:+10(feeafeea) 好姐妹=3=
希月尔(玛丽)
2017-05-18 22:50:59   我就发下经过,免得被黑不讲理。

Y币:+10(feeafeea) 粉红色的扇子啥来着0.0
淑女爱美丽(玛丽)
2017-05-18 22:51:04   我就发下经过,免得被黑不讲理。
还要0解绑!0解绑!

Y币:+10(feeafeea) 小姐姐么么哒!!!
2017-05-18 22:51:48   我就发下经过,免得被黑不讲理。
顶顶顶,谁帮我顶帖?也给糖哇

Y币:+10(feeafeea) 0.0
就不告诉你(玛丽)
2017-05-18 22:53:42   我就发下经过,免得被黑不讲理。

Y币:+10(feeafeea) 亲亲=3=
2017-05-18 23:02:53   我就发下经过,免得被黑不讲理。

Y币:+10(feeafeea)
虛偽的幸福(玛丽)
2017-05-18 23:14:09   我就发下经过,免得被黑不讲理。
狄仁杰:此人必定心里有诈~元芳你觉得此事~怎么看好。
元芳:回大人,就这点毛皮小事也不能容忍,也为何不愿意说说各种原因是什么,事情最后竟然还在背后搞小动作,想必此人平时是那种想搞搞事情吸引人民注意力,好让别人认同自己的观点和说法从而来贬低别他人的价值。大人~如果说解决的方法的话,无视即可,因为交易不妨就是双方谈判确定利和弊,如果不表明清楚自己的想法和情况的话,总有一方吃亏

Y币:+10(feeafeea) 没看懂……
..
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽