各位大佬,我与其抱怨服务器和人数问题,为啥不多做一些洛奇的宣传视频和新手向教程,黄金时间段投放在比如b站这类的二次元向网站上?
还有各种高清补丁啊喂!洛奇感觉官方客户端那默认的破设置,新手进去就被画质给吓傻了吧!还有没教程感觉洛奇很难入手啊!
我估计有很多玩家不是不喜欢洛奇这样的游戏,而是不知道有这么一款游戏!
看了一些回复,嗯嗯,大概问题,就是服务器,恩,还有模型,还有对新手入手的难度,也许大佬还可以像使徒日清群这些,只要有足够新手,什么拉比观光团,日常精英这类,不过还得开发出新手可以参与的打法和体系??老蹭也会觉得游戏无聊~?
-----------------------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------
LZ感觉洛奇还能抢救是因为LZ感觉这代猫感觉确实是在努力改善洛奇的缺点.....回音石,还有种族平衡,虽然可能做得有点敷衍,但是起码在努力改...
------------------------------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------
想了很多,可能游戏也有第点问题,但是其实问题最大的是代理....个人认为TC没有能力运营好洛奇,如果是网易或者TX...洛奇应该会比今天好
[ 此帖被光与影之歌在2017-05-21 12:25重新编辑 ]

Y币:+1(山椒鱼) 教程1打开充值界面,教程2输入帐号....
Y币:+1(一半忧伤) 可直接用微信或QQ登陆账号,洛奇必火。
纶纶(玛丽)
2017-05-19 10:55:46   各位大佬,我们为啥不多做一些洛奇的宣传视频和新手向教程?
。。小霸王服务器 新手怎么玩
拉进来了 也难留住

冷感(克莉斯特)
2017-05-19 11:00:10   各位大佬,我们为啥不多做一些洛奇的宣传视频和新手向教程?
服务器不好= =

elffee(伊文)
2017-05-19 11:04:09   各位大佬,我们为啥不多做一些洛奇的宣传视频和新手向教程?
试过直接拉人,都是以失败告终,玩不了几天的,上手困难,模型老化,主线剧情不吸引人,还基本都单机,想帮都帮不了。

2017-05-19 11:04:28   各位大佬,我们为啥不多做一些洛奇的宣传视频和新手向教程?
早在06-07年就有人这么想了,但都是咸鱼,懒………………

brownovsky(鲁拉里)
2017-05-19 11:05:29   各位大佬,我们为啥不多做一些洛奇的宣传视频和新手向教程?
万年渣新的老玩家表示
这游戏对新人来说起步太难,需要知道的信息量太大了
然后又很难短期加入主流队伍(比如说每天在公会里号召大家去下每日影子的队伍)
我累积3000,跟了一次后再也不好意思去拖累别人了
想自立更生,法师把魔攻堆到两百多了感觉自己好像能玩不少东西了,结果看到大佬发教程里面有人说『魔攻四百的萌新』,我当场就想A了
站街看到别人的战斗力都是3000以上,我的1600,就觉得十分绝望
战斗力比我小的全是小号。。

练生活技能更是现在都没几个人练了,连材料都买不到
记得12年我练冶炼的时候矿石还都可以买到好多,现在板子上竟然没有!地毯也没有
然后更主流的队伍都在研究打梦幻啦之类的
虽然大佬们也很热心,但是新人一直跟着蹭毕竟没意思,还是喜欢有人一起成长的感觉
不然太让人容易挫败不想玩了
所以。。需要有大量新人一起进入才能都留住啊

Y币:+1(chenshu582) 来玛丽吧 玛丽有大佬天天摆摊卖材料
沃尔阿柯特(莉莉丝)
2017-05-19 11:06:55   各位大佬,我们为啥不多做一些洛奇的宣传视频和新手向教程?
首先,让TC解决服务器的问题

瀞聆(伊文)
2017-05-19 11:13:27   各位大佬,我们为啥不多做一些洛奇的宣传视频和新手向教程?
大批量的新人...没有优待新人政策只靠我们老带新不太现实
而每年新手卡福利都被小号党抢空
给点新人限定的活动吧,比如进入游戏百天内每天可以进入的地下城或者其他活动,当然奖励要不可交易...
嘛,公益帖也是可以有的,比如建个楼各个区新人只要两三周内到500级就公益捐点装备金币什么的,能截图分享自己游戏历程的优待
毕竟游戏里随便给点钱什么的谁都会做,但是没有宣传效益

不认识的勿推谢谢。
2017-05-19 11:14:41   各位大佬,我们为啥不多做一些洛奇的宣传视频和新手向教程?
引用 第5楼 brownovsky 发表于 2017-05-19 11:05
万年渣新的老玩家表示
这游戏对新人来说起步太难,需要知道的信息量太大了
然后又很难短期加入主流队伍(比如说每天在公会里号召大家去下每日影子的队伍)
我累积3000,跟了一次后再也不好意思去拖累别人了
想自立更生,法师把魔攻堆到两百多了感觉自己好像能玩不少东西了,结果看到大佬发教程里面有人说『魔攻四百的萌新』,我当场就想A了
.......

法师表示只要垃圾杖加4加五都成,流星大师加二次头衔(塔拉克或普来达),宠物链接200级宠,。零释放零鉴定无+6杖轻轻松松450+

拉比特(蕾拉)
2017-05-19 11:19:52   各位大佬,我们为啥不多做一些洛奇的宣传视频和新手向教程?
只看模型,就已经被淘汰了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版