2017-05-20 03:29:19   各位大佬,我们为啥不多做一些洛奇的宣传视频和新手向教程?
拉过人 大概有两个死在新手教程上....
我记得之前是这样的。
亲友A:为什么这个游戏把新手丢这就不管了啊 我该干嘛??       然后A了
现在则是这样。
亲友B:为什么潘和露娜离得那么近还要我传话??不嫌麻烦啊    然后A了

他们说的都很有道理 我竟没有挽留的理由。

七色 (Uid:432100) 【被小号恶心到,已弃坑】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
不抽蛋抽UR(玛丽)
2017-05-20 07:38:25   各位大佬,我们为啥不多做一些洛奇的宣传视频和新手向教程?
这年头大家的时间都是碎片化的,没几个人还有青春可以烧
洛奇一直都是重复劳动,比其他游戏严重多的重复劳动,有些人不舍得嘴上说不是,心里其实舍不得多年来积累的数据,还有一些人把这当捞钱工具,这话不难听,毕竟人人都要生活,人人都想赚钱,剩下的人也各有各的目的

感觉身体被掏空……
烈梦幻紫 (Uid:271395) 【已经没有人可以阻止我对小丧的爱了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
养猪专业户(鲁拉里)
2017-05-20 08:21:54   各位大佬,我们为啥不多做一些洛奇的宣传视频和新手向教程?
然而没有时间

2017-05-20 08:34:40   各位大佬,我们为啥不多做一些洛奇的宣传视频和新手向教程?
说实话,现在的环境,不单服务器和BUG问题,对于我们来玩家来说,洛奇已经是给了太多的方便了,连现在的技能都是AP升的,但是对于新人来说觉得特别困难,以前带过一新手,风车练到9(巨人)就说这游戏风车太难练,比起我们以前玩人类风车升1风车怪物数量都上万来说,完全是小巫见大巫,可是画面还有内容量太多确实是硬伤,我曾经AFK 4个月左右,回来之后甚至连我都不知道更新的这些新内容,还要问其他朋友该怎么做,如今的洛奇只能说留住老玩家的是情怀,喜欢的终究会玩下去,要走的你也留不住,毕竟这游戏已经不是06年那种大家做圣水玩演奏想着办法赚钱的游戏,包括我现在都把它当作单机来玩了。

2017-05-20 08:38:59   各位大佬,我们为啥不多做一些洛奇的宣传视频和新手向教程?
拉过几个亲友,但都没有成功,从进游戏第一时间来看,没有深入体验,她们都会觉得这个游戏弱弱的

2017-05-20 09:51:23   各位大佬,我们为啥不多做一些洛奇的宣传视频和新手向教程?
B站有视频啊,全剧情那可怜的观看数,个位数,能坚持做真是佩服UP主,去看一下都不去的别说做视频了

詅同學的主人

阿芙(鲁拉里)
2017-05-20 10:20:20   各位大佬,我们为啥不多做一些洛奇的宣传视频和新手向教程?
而且最主要的 安利要是成双成对的安利。。  
只有让新人在一起摸索 交流 自己发掘乐趣才能长久【并且会有情怀依赖】

dalao一味地给他们灌输东西,都很少会有长久的

玻璃罐子 (Uid:262883) 【泱泱泗水兮,无瑕天光;扶风簌簌草莽兮,独舟濯濯未央】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

玻璃罐子(玛丽)
2017-05-20 12:07:14   各位大佬,我们为啥不多做一些洛奇的宣传视频和新手向教程?
我也是感觉生活材料买都买不到,我都只能靠自己刷了

云涯何方,寻至极处,不甚夜凉树梢;
月弯刀,迷梦恍,是星离,逆一世繁华无人唱!

纷纷叶扬,樱舞残曲,却是泪血薄衫;
朱唇丹,艳似秋霞染,绘轻晗,蝶伤暮色汐祭繁。

【也曾俯瞰遨游,也曾满心激荡。终究不过浪涛拍打崖壁的绝望。】
才不是塔布呢(安黛莉)
2017-05-20 12:38:07   各位大佬,我们为啥不多做一些洛奇的宣传视频和新手向教程?
快餐手游占据大部分游戏市场

2017-05-20 13:33:56   各位大佬,我们为啥不多做一些洛奇的宣传视频和新手向教程?
新手自己不努力怪别人。。。以前我们玩的时候也是自己找资料,慢慢摸索,时代变了,浮躁的人太多,再多的教程也无济于事。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版