水月星辉(伊文)
MB的开了1500R的蛋,就上了一次电视,还是个紫色韵律光环??什么鬼??前800R没出一件秘法,男的都没有!就一双努阿达女鞋,其余的都是渣,又开了700才出秘法女,俩秘法眼镜女头,宠染就只有一个C红色??其余都垃圾色,C蓝和14红有不少然而10R都卖不掉。1200R上的电视,这光环我一搜板子。300W?我考。。这波蛋1500R能卖出500R就烧高香了,是我脸黑还是这蛋艹 蛋??

(Uid:400240) 【放烟花了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-05-19 16:12:38   这波蛋有毒还是我脸太黑?
两者成分都有
但是蛋更艹蛋才对

孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

爱哭鬼 绫紫(鲁拉里)
2017-05-19 16:16:13   这波蛋有毒还是我脸太黑?
氪不改命/.\非洲人还是安安分分的看别人抽吧

不是本人(蕾拉)
2017-05-19 16:21:50   这波蛋有毒还是我脸太黑?
..终于看到同道中人了..感觉跟别人抽的不是同一种蛋QUQ

長 笛 与 肆 弦 琴 的 戀 愛

暴力熊 (Uid:407305) 【我真的是男的!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
我其实是男生(鲁拉里)
2017-05-19 16:38:37   这波蛋有毒还是我脸太黑?
50块出了个梅林拳套和神脚和十字帝国和男高阶秘法的路过  =w=

赛文奥特曼的秘密!
2017-05-19 16:39:53   这波蛋有毒还是我脸太黑?
我开了2K的蛋,还一次电视都没上呢

Saeki(玛丽)
2017-05-19 16:57:21   这波蛋有毒还是我脸太黑?
开了800R就一件初阶女  假发鞋子什么都没有   LZ我们抽的是同一种蛋

2017-05-19 16:57:44   这波蛋有毒还是我脸太黑?
100R出了个秘法女。。然而也没上电视,不过已经妥妥的回本了

auirerx (Uid:430345) 【我是相对孤独的,但我是绝对不寂寞的。世界与我同在。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

妖天使列那(伊文)
2017-05-19 17:08:12   这波蛋有毒还是我脸太黑?
这才是正常画风把

出售YB,1:110
Coin(蕾拉)
2017-05-19 18:22:18   这波蛋有毒还是我脸太黑?
一切看脸
从不挑战自己肤色

有事漂流瓶联系
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版