2017-05-20 09:45:43   升级活动送开蛋给的硬币…然而只有第一名能换件衣服,骗花节奏
好奇那个公式是个啥意思

楼主留言:就是本来不开蛋的人得到88枚硬币之后要开到600枚花的钱
努力水到6级
爱咋咋地(伊文)
2017-05-20 11:38:47   升级活动送开蛋给的硬币…然而只有第一名能换件衣服,骗花节奏
我就好奇,这硬币除了600个换衣服 还能干啥?不能换别的,2-10的奖励还有什么意义?

2017-05-20 11:45:23   升级活动送开蛋给的硬币…然而只有第一名能换件衣服,骗花节奏
其实气球ap月可以稍微共产「主义一下
既然宣传的 很俗的名叫 狂练系统,
何不开个双倍经验活动 促进大家练级,然后本来没想买双倍ap气球的玩家于是心动也买了气球,因为活动有动力一起练级。

鄙人不太懂衡量,但感觉双倍经验配合收费的双倍ap 似乎不会造成游戏不平衡
可以算是小小的共赢
[ 此帖被zty01在2017-05-20 12:00重新编辑 ]

(Uid:917) 【我承认。我折腾T__T。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
彻夜独舞的女仆

éclair(蕾拉)
2017-05-20 12:06:22   升级活动送开蛋给的硬币…然而只有第一名能换件衣服,骗花节奏
反正我也不抽

世红 (Uid:480520) 【路转黑的时代】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
boy?(莉莉丝)
2017-05-20 12:25:17   升级活动送开蛋给的硬币…然而只有第一名能换件衣服,骗花节奏
引用 第7楼 miho 发表于 2017-05-20 09:33
多了你又说泛滥,少了你又说只有一件

你意思是活该2-10名被当猴耍咯

期望值时常为负,即便心血来潮其结果亦可想而知
   Now Loading...
ramos (Uid:71736) 【YY充斥着小白和纱布,红眼病无敌,举报无】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-05-20 12:31:48   升级活动送开蛋给的硬币…然而只有第一名能换件衣服,骗花节奏
简直是智障。

2017-05-20 12:50:03   升级活动送开蛋给的硬币…然而只有第一名能换件衣服,骗花节奏
引用 第12楼 zty01 发表于 2017-05-20 11:45
其实气球ap月可以稍微共产「主义一下
既然宣传的 很俗的名叫 狂练系统,
何不开个双倍经验活动 促进大家练级,然后本来没想买双倍ap气球的玩家于是心动也买了气球,因为活动有动力一起练级。
鄙人不太懂衡量,但感觉双倍经验配合收费的双倍ap 似乎不会造成游戏不平衡
可以算是小小的共赢

看到这个,我觉得我得说一下
千万不要怀疑TC策划的ZZ下线
当初开卖威廉的时候
美服开了每天可以3次金币解绑伙伴道具的活动
台服开了卖贸易鉴定的活动
国服啥都没,哦不对,有个1.3倍的贸易加倍,然而鱼皮那些是不加倍的
都知道威廉的服装是贸易强化
如果像台服那样开卖贸易鉴定
就连我这种咸鱼都想着刷一波鉴定
然而TC的ZZ策划就是不懂
一个大好商机就这样飞了
Mabi会沦落到现在这样,跟那些ZZ策划还是有一定关系的

jchoi (Uid:51414) 【情操高尚,节操全失】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

霜之悲哀(玛丽)
2017-05-20 12:57:13   升级活动送开蛋给的硬币…然而只有第一名能换件衣服,骗花节奏
你们为什么认为硬币只能用在这波蛋上?

楼主留言:因为之前没波蛋都有不同的硬币啊 神秘徽章听名字也是专属这一次活动的=-=
2017-05-20 13:08:44   升级活动送开蛋给的硬币…然而只有第一名能换件衣服,骗花节奏
引用 第16楼 lovingtse 发表于 2017-05-20 12:50

看到这个,我觉得我得说一下
千万不要怀疑TC策划的ZZ下线
当初开卖威廉的时候
美服开了每天可以3次金币解绑伙伴道具的活动
.......

亲你说到那个贸易让我想起来……从另一个角度
当初是觉得国服小器才不让开解除水活动或者因为别的原因(但是其实无需担心,下提)
你说的没错 同一时间开的威廉 美服有活动,贩卖期限内可以用少量lqb购买解除药水,就像韩服刚出威廉的时候也有这个活动,虽然一天只能限制5瓶 每个账号而不是毎个伙伴什么的 而且还有时间期限 且当然不能交易……

台服我没有关注 听亲说原来开了 卖贸易鉴定,橘子确实很聪明
然后 有玩家会说 哇 难道是运营商机智 才不想让玩家通过仆人bug过分利用解除水呢,但实际上开卖前一次周三维护后已经有玩家帖子验证说 这个bug已经在music q 二期偷偷和谐了呢,所以 不开lqb买解除水,又没有其他形式的替代 变得非常困惑

然后亲提起的1.3倍,似乎成了玩家被补偿的安慰,但更痛心的是,那个纳克跑商活动各服在开威廉的时候都开了,然后里面的内容就是活动期间普通跑商利润1.3倍
瞬间全联系起来想想那次贸易活动+新商品 进行地完全莫名其妙。。。

233君 (Uid:482421) 【刚从小黑屋里出来!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
233(玛丽)
2017-05-20 13:21:18   升级活动送开蛋给的硬币…然而只有第一名能换件衣服,骗花节奏
没啥兴趣~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版