本帖使用了道具:重置卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
葵小咪丶(玛丽)
三月,雨季来临了,动物们进入了交配期。——赵忠祥《动物世界》
对,没错!这是一个工会贴!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
《三月》工会
此帖目的有二
1)给工会留个纪念
2)给想加工会的小伙伴多一个选择(最后有入会方式)
先来张工会合照~(活动结束后才记起来要拍合照qwq可是有些人早走了!)

我们中出了一个叛徒!(楼上图)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
工会简介
《三月》创立于2017年3月16号,工会之名以所创建的月份来命名。
前会长:把你变成羊(目前暂A半年,会回来的)

ID:狗羊
兴趣女装
是个变态
~~
代理会长:葵小咪丶

喜欢长草颜和小丸子!!!!!!
逗比的副会长:Lindsay

高大上(逗)的副会
最重要的就是一个大大大土豪!
《三月》并不是什么大公会,只是一个小小的工会。
我们所希望的是能给每个会员一个家的感觉。
有困难时可以互相帮助,空闲时可以一起嗨皮!

工会活动
《三月》第一次工会活动也在5月15号举办成功。
活动内容包括·捉迷藏·接力赛·放飞机·踢足球·你画我猜等等
以下是活动的一些精彩画面(图不多,我不会说是因为我忘记截了!)

在会长农场举办的你画我猜~

其中一道题目~谜底:九阴白骨爪

赛跑活动~~

一起参加王宴!=-=~~顺便还来了个即兴演奏!

新举办的日常活动~谁是卧底~

8月1号最新的枕头大战~

工会成员

ID:天云707(707)
这是会长的猪!
我就说这么多吧!hhh

ID:维亞(虫子)
他是一个污得不得了的人!可啪!
秀恩爱!!!烧死!!

ID:龙牙小伟(伟哥,深渊小苹果)
此人就一变态还是个小‘可爱’!有图证明!
(目前此人暂时接替别的工会)

ID:誓炎(实验,食盐)
会长表示从来没打对过他的名字,这次应该是第一次!
此人性格温和(感觉是个M)

ID:傻傻的犯jian(id还被和谐了,我也很绝望啊)
人如其名!傻傻傻傻!
跟着大王(我)行走江湖,够义气!

ID:森瞳林目子(木子)
此人是宗师级老司机,每次扫黄都有他!
只要是开车,他都在!称霸污界的木子!

ID:优优塔(UU)
画画高手!感觉就是个M
每天都在熬夜,已成仙!

ID:骑士与猫(骑士喵)
此人算是工会里面清纯的孩子!
神圣不可侵犯??
被会长抓进来工会了!=w=一个小萌新!

ID:萝莉的大大(萝大)
是个西装控!看图就知道他不是单身了!
真是可喜可贺!!!

ID:男神嫁我(男神)
此人绝顶污妖王!与木子并肩!!
污妖2人组!可啪可啪!

ID:羅成門(罗大哥)
神出鬼没的罗大哥!稀有种族里面的大帅哥!
卡库伊!
你画我猜的隐藏高手!不得了不得了!

ID:Draven/思瑞派老师(骚D)
···

ID:JAVALI/Lindsay
有没有觉得逼格突然被提高了?传说中的土豪光环???
请自备护目镜,如有任何损伤。
一律不作理会!我的狗眼!AAAAA
情侣?不存在的 烧死吧!!!!

ID:灵丶柒月(7月)
唉!怎么又是一个污妹??
这个工会肿么了???
但是仔细想想,污污的妹子不是更好吗??(滑稽)

ID:兔七七(77)
看图就知道是个土豪妹子了吧!
土豪的标志A毛
被会长拉来的萌妹子=w=

ID:尛柒(小小7),驱动核长门(长门)
小小7是被会长寻觅的可爱妹子!
还很会唱歌~
长门是一个萌萌新!会长看着他变成大佬了!(比我厉害!)

ID:烏洛波洛斯(小污)
我说三月怎么那么多污??
连id都污了!!
=w=回归小污~透过YY加会的~很乖很听话!
目测是M!

ID:阿澄加奈(加奈)
真人是一个超级萌的美少女!(游戏也很美!
还是个土豪!?
mmp 公平吗?!不存在的!

ID:麋鹿鹿咩
这个厉害了!是三月工会
第 一 骚 受!
各位gay佬们还不上?!给他来一打吧!
(此叛徒暂跑去帮朋友的工会开荒)

ID:草蓠八仟琉
(前任秋洛=。=不过号已经卖给别的妹子了)
就是个瞎折腾的土豪妹子!
说afk号卖了!结果又回来了!嗯哼!

ID:Lavenderious
啧啧 看名字就知道是个av大佬
之前枕头大战还谋杀会长的
新人们千万不要学这个坏榜样!!!

关于入会
如果看完帖子后,各位小伙伴有意思加入我们的三月大家庭~
(我希望你们是因为真心喜欢三月才进来的!)
可以在游戏里面纸条葵小咪丶Lindsay
又或者直接加我QQ:1162236764

入会后的重点
假若你成为了大家庭的一员,我希望你们可以留在三月,我很看重每位会员,希望你们把三月当成你们洛奇里的家!
我知道你们可能会想换会新鲜一下,那我希望总有一天能对你说'欢迎回家'
已经10张了~以后继续补图-3-

[ 此帖被ngnimchi在2017-08-24 00:50重新编辑 ]

Y币:+200(夜神月) 哎..作为副会,,,
有你的出现,就有蔚蓝天空。
清浅(玛丽)
2017-05-26 01:49:09   《三月,雨季来临了,又到了动物们发情的季节。》
前排围观!!

楼主留言:=3=~~大佬!以后靠你的蛋渣了!
木崎绯浮美 (Uid:513273) 【已经离开洛奇~回归未知】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

已卖号(蕾拉)
2017-05-26 01:59:18   《三月,雨季来临了,又到了动物们发情的季节。》
围观大咪咪

楼主留言:!报上名来!
葵小咪丶(玛丽)
2017-05-26 02:17:32   《三月,雨季来临了,又到了动物们发情的季节。》
哇o.o 楼上是谁!

有你的出现,就有蔚蓝天空。
轩梦亦悔(玛丽)
2017-05-26 02:25:34   《三月,雨季来临了,又到了动物们发情的季节。》
前排围观大咪咪(然而我呢………………)

楼主留言:不能再放图了!
嫁我(玛丽)
2017-05-26 07:47:05   《三月,雨季来临了,又到了动物们发情的季节。》
前排围观🌚

2017-05-26 08:19:53   《三月,雨季来临了,又到了动物们发情的季节。》
三月,雨季来临了,又到了动物们发情的季节。——赵忠祥《人与动物》

喵子爱五花肉(玛丽)
2017-05-26 08:54:11   《三月,雨季来临了,又到了动物们发情的季节。》
每年的三月,大地回暖,万物复苏,宅了一冬的米莱希安们便开始寻找属于他们的爱情。用会长的话说:春天到了,万物复苏了,又到了米莱希安交配的季节。敦巴伦广场、伊比地下城、塔汀祭坛,到处可见米莱希安们秀恩爱的身影。

2017-05-26 10:34:57   《三月,雨季来临了,又到了动物们发情的季节。》
外编人员前来报到

我也不知道(玛丽)
2017-05-26 12:35:49   《三月,雨季来临了,又到了动物们发情的季节。》
最污的难道不是你么 蔡小咪

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽